白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 宝宝真的非常可爱,还那么小就要经历这些了,真的心无比的痛!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
宝宝5个月了,我们是桂林的。在月子里十多天的时候发现脖子有几片淡淡的,这是月子里拍下巴里面的,下面两张是后面的。
当时发现的时候就很急,还以为是汗斑之类的,宝宝和我都还没出月,所以后来就打算出了月子在去医院看。出了月子以后就开始明显了
我们去了县里的医院没有任何检查医生只是肉眼判断的就开了药膏回来给我们擦。宝宝快三个月的时候我们去了市里的三甲医院,去了两个医院都照了伍德灯,一家医院说像白癜风又像无色素痣,另一家就确诊了是,当时就给我们开了0.01他克莫司,医生说隔几天拍照观察有没有变化,说没有扩散的就说明是好事,如果擦了药还扩散的最坏打算的只能吃药治疗,吃药会引起宝宝缺钙肥胖等。因为宝宝小只照了灯皮肤还没检测过。开药回家后我们坚持擦了一个月,没有什么变化。这是去医院回来后拍的,对比上面的就很明显了。
我们准备打算去中国人民解放军181医院(别名:桂林181医院),听朋友那里皮肤科有医生专看白癜风的。
怀孕前我肚皮上没有的,生完宝宝以后肚皮上出现了这样的,我就怀疑是不是我也有了,然后遗传了给宝宝的。以下是我肚皮上的
通过在美柚一个介绍的白白手拉手论坛,希望来到这里在求医路上不会走太多弯路。谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这病做好长期治疗准备,先多看看论坛的帖子,孩子的一般好治一些

小学六年级

小学五年级

可以去科普扫盲板块看看,积极治疗,千万不要去专科医院,小孩子比成年人好治,保持一个健康的心态和身体,做好长期治疗的准备。

2万

硕士生

确诊下到底是不是,然后再进行下一步治疗,宝宝一定会健康成长的

登录/注册后可看大图

得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

小学六年级

以往 发表于 2019-7-16 02:17
可以去科普扫盲板块看看,积极治疗,千万不要去专科医院,小孩子比成年人好治,保持一个健康的心态和身体, ...

好,谢谢

小学六年级

生命的过客 发表于 2019-7-16 05:22
确诊下到底是不是,然后再进行下一步治疗,宝宝一定会健康成长的

好,谢谢

21万

46万

副主席

QQ
继续观察看下,一般这么大的宝宝用0.03的他克莫司

2万

10万

县长

婴儿白癜风的治疗,参阅http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html。白癜风病因不明,目前没有特效药。外用0.03%浓度的他克莫司软膏(薄薄一层,揉匀渗入即可),能控制住扩散就好。待孩子2岁以后,懂得配合,再尝试光疗。仅供参考。

小学六年级

凯瑞 发表于 2019-7-16 08:54
继续观察看下,一般这么大的宝宝用0.03的他克莫司

啊这样

登录/注册后可看大图
去看的医生说0.01的成分是柔和的,因为宝宝太小,也是比较适合用的

小学六年级

清凉山 发表于 2019-7-16 09:52
婴儿白癜风的治疗,参阅http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html。白癜风病因不明,目前没有特效药。 ...

啊是这样的呀

登录/注册后可看大图
,去看的医生说0.01的成分是比较柔和的,因为宝宝太小,也是比较适合用的

43万

174万

超级版主

心疼宝贝啊,治疗的的话还是选择正规三甲医院,你肚子这里可能膨胀纹之类的!

2万

10万

县长

Yb会好的 发表于 2019-7-16 09:56
啊是这样的呀,去看的医生说0.01的成分是比较柔和的,因为宝宝太小,也是比较适合用的

他克莫司软膏只有两种规格:0.03%的适用儿童或成人,0.1%的只适用于成人,没有0.01%浓度的。马大哈呀? 婴儿用药使用前要注意看说明书,光听医生说不行呀。

小学六年级

清凉山 发表于 2019-7-16 10:17
他克莫司软膏只有两种规格:0.03%的适用儿童或成人,0.1%的只适用于成人,没有0.01%浓度的。马大哈呀?  ...

登录/注册后可看大图
这样说了才知道有0.03,没进论坛看过什么都不懂,很盲目,去到医院只能听医生的

小学六年级

亦宁 发表于 2019-7-16 10:11
心疼宝贝啊,治疗的的话还是选择正规三甲医院,你肚子这里可能膨胀纹之类的!

是的呢

登录/注册后可看大图
,一看到就很难过,宝宝长大了也要好好的引导,不要自卑,好做准备漫长的求医路