白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

去了三甲医院,我也不知所措!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上周,专科医院被骗一万多。  去河南郑州第一附属医院是三甲医院,医生说,白癜风与甲状腺有关,做了相关的血液检查,  结果是:抗甲状腺过氧化物酶抗体55.5(正常值0―34),Cd4偏低,尿酸高,其他正常。医生看完体检结果,直接说句,回去照光吧,也没看我身上的白斑,可能明显处瞅了眼。也说了药怎么吃,就因为如此,我还是很迷茫。  之前发了一贴,这是第二帖,也看了之前的好几个热心的陌生朋友的建议, 有点目标却又有点不知所措。     

另:
给在郑州治疗的白友的一点挂号分享:
专家不一定就最好,有的等级低的说不定更好!
我在第一附属医院先挂了专家诊(在这就不指名点姓了,不礼貌),态度很不好,说话声音也大,有人问题没问完,就撵着人走,可能自我感觉太好,无法体会生病人的心情。 昨天挂的是副主任医师,挺好的,当时没懂得地方,后来也会耐心回答。   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
感谢分享,现在很多医生都这样

初中二年级

没有错,前段时间我也是去郑州第一附属医院挂的尹光文的号,排队半天,到我的时候,就说一句话,哎呀,你这个很严重,先去检查9项指标吧,旁边助手开9个单子给我去抽血检查,说一分钟话都不到就叫我去先检查,简直就是蜻蜓点水,气得我出了门就全部放垃圾桶里了
愿天下无白

3万

博士生

哈哈……郑大一附院是出了名的坑,不敢说全部至少有一半以上都是自以为是的水货医生!一点儿都不认真,态度还差

43万

174万

超级版主

化验基本没问题,一般检查都没问题,经常反复或者大面积发展可以做一些相关免疫方面检查也是排除下是否有免疫系统疾病,有时候也是看遇到什么样的大夫了!

初中二年级

确实是他。 后来挂了张文江医生的(具体名字不太记得了)

初中二年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-7-20 22:04
哈哈……郑大一附院是出了名的坑,不敢说全部至少有一半以上都是自以为是的水货医生!一点儿都不认真,态度 ...

那你是去哪看的??   吃了什么药?  怎么治疗的??

小学六年级

亦宁 发表于 2019-7-20 22:09
化验基本没问题,一般检查都没问题,经常反复或者大面积发展可以做一些相关免疫方面检查也是排除下是否有免 ...

亦宁姐,我今年开始在医院光疗,但是周一到周五上班,没办法去光疗,只能周末去一次,这样会不会见效慢?

小学一年级

同是郑州的、今天去的中医院...找的两个专家确诊是白癜风、开了一堆的药...

3万

博士生

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-7-20 22:40
那你是去哪看的??   吃了什么药?  怎么治疗的??

我现在是自己摸索!了解一下一些相关的知识再去看医生也不至于那么迷茫!

初中一年级

谁知道那些水货医生怎么成了三甲医院的大夫的?

初中二年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-7-20 22:39

以后不一定要专家的号,只要医生有擅长看白癜风的,都可以挂普通号
愿天下无白

初中二年级

嘻嘻哈哈咚咚锵 发表于 2019-7-20 22:39

张医生也不错呢,人好
愿天下无白

初中二年级

阳光如此美好 发表于 2019-7-21 06:56
以后不一定要专家的号,只要医生有擅长看白癜风的,都可以挂普通号

嗯嗯,你是怎么治疗的?  请教下。

初中二年级

blue2018 发表于 2019-7-21 05:48
谁知道那些水货医生怎么成了三甲医院的大夫的?

就是,坑害平民群众