白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 白白女孩们加油,每个人都会有人守护!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记不清了我是从小六七岁就有白白吧,这么多年伴随着我长大
小时的是妈妈带我去医院治疗过但说实话我一直不是很配合小朋友嘛不按时吃药不按时抹药很排斥所以也没有很好的控制在手脚脸上胸前肚子都有发现但慢慢长大以后就觉得有点自卑尤其去澡堂的时候最讨厌那些阿姨们看着我的身体讨论我的病情但我一直做都很硬每次说着这又能怎样不耽误吃不耽误喝所以慢慢的其实我已经开始接受他了觉得他是我身体的一部分看着看着有时候也习惯了
高中一年级妈妈检查出乳腺癌大学一年妈妈去世对我来说是致命班的打击我开始变得颓废忧郁可能也是从那时候开始吧我的白白开始发展在胸前肚子上很大一片但都是衣服盖的住的地方所以我还是没怎么理他但幸亏我有几个好朋友他们拉我走出了我最难熬的日子
大学毕业我考上了事业编在机关单位有了稳定工作感觉上班之后我过的才好一点其实嘴上说着不在乎其实还是有点自卑之前不敢跟男生接触就是有对我有好感的自己也很自卑 但装作强大的样子拒绝人家的好感后来我觉得这样不行毕竟我得以后结婚生子我得迈出这步我强迫着自己心里想着行就行不行就拉倒他要是我不接受我也就不配拥有我的好
就这样遇到了一个警察 很帅很阳光他对我也有点喜欢暧昧了一段时间在一起其实我没主动跟他说过他也没问过我虽然我平时上班会涂遮盖但一看就能看出来他并没有因为这件事而选择离开我并且带我去见了爸妈他妈妈也很喜欢我没有因为白白而反对每天下班会给我们做好吃的对我也很关心那时候真的很喜欢他 我就是那种一旦付出死心塌地但他后来做的事真的挺渣然后四个月的感情结束了就变成前男友了 但我依然挺感谢他的是他让我迈出了第一步也是他给了我些许的信心真的有人不会在意这些
然后就在刚分手的那段难熬的日子里我遇到了我现在的男朋友说实话我很幸运他带我走出了那段日子说起这些我俩现在还总开玩笑他总说我你那时候咋那么能装发微信不回 不理我拒绝我就说咱俩不可能你看现在可不可能那时候我真是对他一顿拒绝找吃饭不吃微信不回东西不收现在想想还真是觉得有点后怕万一真是失去了怎么办哈哈哈之前我好像无意间跟他说过我说我想去上海看迪士尼然后也算是也算是最打动我的一句话吧就是他对我说你至少得给我一个去上海陪你看迪士尼的机会呀 我就感觉这男孩心好细很真诚对我说的每句话都很上心还有我就觉得现在这个快节奏的生活里男女之间的感情也像快餐式 双方的很有默契如果有一方觉得不马上就会转移目标很少坚持但我想我至少被他坚定的选择过看他这么喜欢我就这一点可以试一试
我们就在一起了但真的出乎我的意料他对我实在是太好了 生活细节各个方面有一次他去接我下班他认真的跟我说你是不是有白癜风我懵了 我不知道怎么说了但我还依旧很硬实我说对啊从小就有他说我跟你第一次见面的时候我就看出来了你以后不用躲我我不在乎我要是在乎的话我之前也不能那么追求你其实他说出来反倒我松了一口气因为我确实不知道怎么开口他也跟他妈妈说了他妈妈说你自己喜欢就行有次我发疯了似的跟他吵架原因是因为他让我吃乌鸡吃黑芝麻现在想想都觉得自己可笑我说我不吃你是不是嫌弃我你嫌弃我你早说我没说非得跟你在一起 我哭的很委屈其实我知道他是为我好但觉得好像自己在选择逃避和遗忘的伤口突然被关注了很不舒服没有安全感但他一直哄我说不是就只是想让我的身体变得好一点 到现在每天他也会看着我吃一勺黑芝麻

他爸爸妈妈对我真的很好反正就是默默付出自从我去到他们家吃饭白米饭默默的变成黑米饭桌上永远多了一盘黑木耳但老人也不会说什么你喜欢吃就多吃点不喜欢就不吃 也从不会谈论你的病情 现在我俩的房子也要装修了明年准备结婚是他让我坚定了结婚的想法有了想和一个人携手走过一生的打算

这都是我的心路历程想分享给小伙伴尤其是那些小女孩你要坚信呐总有一个人是为你而来不在乎这些白白的因为他们只是爱你单纯的爱你但前提是你自己要有强大的内心给自己鼓励更重要的一点是把自己变的优秀用长板补短板比如有好的工作好的学历好的事业都可以努力变强大变得优秀当然为了考虑世俗的目光我还是会化妆有场合的时候遮盖白白

还有我看一些小女孩 对于要不要跟男朋友说自己白白的这件事 我个人觉得吧 开始先不要开始要先接触了解性格呀人品呀这些东西因为这些比白白重要真的不用自己总当作一个负担 你要相信你身上的东西足够优秀来弥补那个短板就像两个人一见面你先把自己的缺点抛给对方你觉得是你自己真诚但是你有考虑过对方的感受么什么都还不了解就要接受你的缺点那得是多强大的内心那他得第一眼见到你就有多爱你呢 还是有一定的了解之后可以在告诉他但如果他不接受那好吧那他可以滚了 你不接受我的不好也就不配拥有我的好 把这些分享出来呢是想给那些小女孩们不要自卑努力生活 变得优秀 下一个甜甜的恋爱肯定会轮到你的!加油!

ps我脸上也有很多白白但可能我化妆技术比较好化完妆一点都看不出来推荐大家一个神器明艳152遮瑕膏粉底之后涂在白白上遮瑕效果一级棒我用了有十多年了没有副作用可长期使用先想着变美变漂亮心情好其余的管他呢但我最近发现我的白白在扩展也在吃药上外用药看看效果吧!加油小可爱们!

放张一张油腻腻的爱你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

祝永远幸福

初中一年级

真幸福亚

登录/注册后可看大图

高中三年级

好幸福
别让时间带走最好的自己。

小学三年级

永远的伤痛 发表于 2019-7-27 10:41
祝永远幸福

谢谢你哦 也祝你永远幸福

小学三年级

我是小小chin 发表于 2019-7-27 11:12
真幸福亚

祝你永远幸福

小学三年级

祝你也永远幸福

16万

57万

博士

祝幸福!
牛蛙就是牛....

小学三年级

谢谢你哦 也祝你幸福~

初中一年级

真幸福呀

43万

174万

超级版主

真的是幸福,遇到这样的人嫁了!

21万

47万

副主席

QQ
真幸福,祝福祝福

小学六年级

写这么好上头条上头条啊……

小学六年级

再配合美照~

小学六年级

很感动,祝你幸福哦