白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 得了这个病眼睛都哭瞎了,真的好无助!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
得了这个病眼睛都哭瞎了,真的好无助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这样的心态对于稳定和恢复都是不好的,早发现早治疗恢复概率高,调整好心态!

9万

副县长

无助的时候神都帮不了,但是自已放弃了更没有办法,所以只有自已帮自已了。刚发现早治疗早恢复,没有啥大不了的。
每天不看论坛不舒服斯基

21万

46万

副主席

QQ
努力调整好自己的心态吧

高中一年级

QQ
没什么大不了的,坚持冶疗终会好的!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

初中一年级

30年的老白飘过,一样生活的挺好,退一步讲比得绝症好多了

2万

硕士生

时间是最好的良药,得病愈久心愈强悍,就是任何不幸都需要时间抚平。擦干眼泪卯足劲儿好好治疗吧,哭是最没用的方式!坚强点!
得之我幸,失之我命!凡事但求缘分,不可勉强。

小学二年级

调节好自己的心态吧 这才是最重要的 哭有解决不了问题 你哭病就能好么

初中二年级

我也是一样,哭的要死,但哭过之后还得治。

初中二年级

初中二年级

白白会好的 发表于 2019-8-12 15:11
我都想哭死算了,简直接受不了

我也是,当时觉得人生没有希望了,我是长在脸上,每天看到红红黑黑一块一块的那种绝望,由其是它来回串,这里好了那里出来,永无止境的感觉真的绝望。但是还是要治吧,挺着吧,也不能死,你的心情我太能体会了,那种嚎啕大哭我也持续了一个星期,然而并没什么用,所以我们要振作,面对,努力让自己战胜它,保持健康的生活状态,争取早日康复吧,我们一起加油

16万

57万

博士

哭过之后,还是得面对,最终还是要靠自己!
牛蛙就是牛....

小学三年级

能理解你的心情,我当时也是崩溃的,人生第一次去医院给自己挂号,还一个人去的。当医生说不排除白癜风的时候,我一下心情就不好了,做完光疗说不能晒太阳,然后我就坐在走廊里流眼泪,还不敢告诉家里人,怕情绪控制不住,所以找了朋友来开导我,比起发病,急病,我们好像好很多。心情好了很多。既然已成定局,那就积极治疗吧。自己也开始调整,每天都会抽出时间去锻炼,尽量找事情做分散自己的注意力。十天后复诊医生“这就是白癜风”的时候,好像没那么恐惧了,当时就跟朋友家人汇报了检查结果。
   这个不好的情绪不能说平复就平复的,别人说再多都是没用的。还是要我们内心强大一点,积极一点。加油!!!

小学五年级

早晚会出特效药的,五年时间,加油

小学一年级

东北风 发表于 2019-8-12 14:20
30年的老白飘过,一样生活的挺好,退一步讲比得绝症好多了

还不如得绝症呢