白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 治疗四个月,头皮恢复还可以,美能怎么换个吃法呢?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
五月到现在,四个月,主要照308,白斑从额头往上发展,现在恢复还可以,今天去复查大夫说头皮恢复八九成,让再巩固。问题是9月2号上幼儿园了,头发准备不给她剃了(小女孩),准备换成家用的311,问下大家308  2300的档,311的话大概多长时间呢   客服说还没见过孩子用这个剂量的,让我们从一分钟试下~~另外幼儿园早上管饭的,美能复方甘草酸铵 一般不是饭后么,原来我们一天早晚各一片,大夫说吃到全恢复为止,这样早上来不及吃了,有什么办法么,幼儿园不让带药的~求助大家

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
稳定不发展不用吃药啦

小学三年级

凯瑞 发表于 2019-8-30 19:12
稳定不发展不用吃药啦

现在就吃着美能,大夫说吃到彻底看不出为止~~四岁女孩 早晚各一片

21万

46万

副主席

QQ

小学三年级

好的

小学六年级

我都空腹吃 不知道有没有影响 原来要饭后

小学六年级

我儿子和你女儿差不多大,请问一下具体怎么治疗的呢亲爱的,但求回复!!!

16万

57万

博士

吃完3个月,不发展了就可以暂停!
牛蛙就是牛....

高中一年级

美能我们就吃了三个月,没有新发展的就停了啊,后来换成五维赖氨酸颗粒和叶酸,继续用葡萄糖钙锌。

小学三年级

再见来不及挥手 发表于 2019-8-30 23:10
我儿子和你女儿差不多大,请问一下具体怎么治疗的呢亲爱的,但求回复!!!

我家主要是左侧太阳穴下面开始发白 一开始没注意  到今年洗澡一看怎么头发里面颜色不正常  五月确诊的 开始吃药   三个月的甲泼尼龙片  逐渐减量至停   孩子还小 正好夏天就把头发 剃了个阿福头  头顶正好没有   额头上是黑色素不完全丢失  照的308灯   平均一周一次  孩子照光效果最好  基本两小时后开始发红 能维持三四天   下周只要不发红  颜色变黑就可以继续照光了  注意保湿吧 量大了 容易破皮  多注意下  让然后早晚他克莫司软膏各一次   美能早晚一次   然后到现在  孩子面部和头部恢复还可以    没有其他药了    我们就是从小不吃鸡蛋 不喝牛奶   现在慢慢的开始喝牛奶  但是还是不肯吃青菜  奶奶就变花样给她做   现在很愁上了幼儿园怎么办    我们没有吃专门的维生素b    买的那个小儿善存   吃着    还有锌钙特喝着  但是不是每天    营养还是要靠 自身的饮食来调节的  现在慢慢的准备给她加加营养和靠多运动活动提高免疫力为主了,这不了解下  听大家建议 美能准备慢慢停掉了  大夫说不让一次停掉  也是量减~

小学六年级

树林 发表于 2019-8-31 09:04
我家主要是左侧太阳穴下面开始发白 一开始没注意  到今年洗澡一看怎么头发里面颜色不正常  五月确诊的 开 ...

感觉还是照光起作用,不知道是不是心理作用,但愿我们的白白也早点消失

小学三年级

再见来不及挥手 发表于 2019-8-31 12:28
感觉还是照光起作用,不知道是不是心理作用,但愿我们的白白也早点消失

小孩照光效果很好的,不管是308还是311  我觉得只要坚持 总有好的时候  加油

小学六年级

树林 发表于 2019-8-31 16:28
小孩照光效果很好的,不管是308还是311  我觉得只要坚持 总有好的时候  加油

但愿一切都是美好的,不管以后自己付出什么代价都是心甘情愿的

小学六年级

树林 发表于 2019-8-31 16:28

我们刚买了一个uvb
准备中间在家照一次,但愿恢复的快一点