白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 协和医院归来,新鲜出炉的就诊经历!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚从协和医院回到家。首先,协和医院308激光,当然也有UVA。在我之前的一个人就做的308激光。不过他是手上蚕豆大的一小点。我的情况,大夫说还是别做308激光了。因为面积大,做激光的话估计得一千多一次。所以他给我开了6次UVA, 我看单子上写的是“黑光治疗(PUVA疗法)”。然后我就在治疗室门口等。发现椅子上坐满了人,都在等。他们共同的特点是:都黑的跟从非洲来的一样!!很快就轮到我了,我进去一看,感觉就像进了电烤箱的老鼠。很高的圆形的竖着的一个仓,里面布满管子。我还忘记带防护眼镜了,用手捂着眼镜。估计照了十几秒吧,出来了。这才知道这种UVA是全身照光。跟门口的人聊,说他们有的一照照半个小时。说实话,很不理解,其实白癜风又不传染对身体也没啥伤害,也就是影响美观,为啥要采取全身照的黑黑的这种方式来治呢?同样影响美观呀!而且晒黑和光老化是同时进行的,不可能只晒黑不光老化的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

37万

总理

全身光吧

小学三年级

是的。我也不明白为啥要照全身光

初中一年级

六次多少钱呀

小学三年级

好像400不到吧,总之很便宜。

大学一年级

全身59%以上的面积的话,如果不是照全身的话,一根胳膊需要照15分钟 一条腿需要照半小时!一只手需要照1个小时…… 据说有的人每天在家自己照3 4个小时,相信我,你会疯掉的^_^

43万

174万

超级版主

你的面积非常大吗,不行也可以自己买个家用在家里照,除非大面积照舱室方便!

小学三年级

我也不知道我算不算面积特大我前胸有两块大的,大腿根部有两块大的,还有就是背上肚皮上一些零零碎碎的。哦今天照光的大夫还问我得了多少年了,我告诉她最多三个月,她还很惊讶。激光点一个点就算一次钱。所以王大夫不推荐我用308激光吧。但我觉得用全身仓UVA也太“杀敌一千,自损八百”了。其实我感觉我的白白最近在慢慢自己变好,主要是大块的白白里面出现了一些黑色的色块,就是以前是一整块白白,现在变成了斑驳的白白了。我觉得我得考虑自己买家用的照了。其实王大夫一开始就说我可以自己买来照,是我坚持说医院更专业,要在医院照,结果是这样全身仓的。而且隔一天要去一次,也太麻烦了。

21万

47万

副主席

QQ
全身照光适合大面积白白

小学三年级

我觉得我也不算太大面积吧,当然跟那种只有一小块的没法比。

初中一年级

我觉得你这个面积在家自己照就行,当时协和医生也给我开的全仓,我去照光室,照光室的医生一看直接让我回家了,都不给我照,嫌我没必要照全仓,因为协和只有全仓和308,不照308医生就给你开全仓了,我觉得你的面积没必要,照的跟非洲人的你自己也接受不了吧

托儿所

挂号好挂么?

幼儿园

要看什么专家,自己挂的话基本挂不上,推荐个我联系过的牛牛,壹3壹2壹968889

小学四年级

请问协和医院挂美容皮肤科和皮肤科都可以么