白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 烟雨任平生

[励志同行] 有感而发,但愿我也有未来!

初中三年级

QQ

提前做个设想吧,有计划有步骤的开展,对于工作对于治疗。大学时候限于眼界和经验的问题,对于这个病更多的是恐惧和无知,另外由于家庭和资金的窘迫没有提前治疗的介入,所以导致无节制的发展。所以希望你在条件允许的情况下,积极接受治疗,控制病情;同时,对将来希望从事的职业提前了解所需的条件和要求,有备无患,这样生活可能就能朝着自己预想的方向走了。希望你也能客服白白的恐惧和压力,在心里和生活上都能成为一个自信满满的快乐的人,开心度过每一天。加油

登录/注册后可看大图

不忘初心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
大陈来了 发表于 2019-9-9 21:43
自己努力的人最值得期待,加油

身边有你们这样的人真好,鼓励和勇气往往是爱的传递和释放。谢谢你们,我会继续努力,砥砺前行的
不忘初心

初中三年级

QQ
青铜碎片 发表于 2019-9-9 22:22
加油加油加油

登录/注册后可看大图

不忘初心

16万

57万

博士

一定会有的,努力吧!
牛蛙就是牛....

小学一年级

涂遮盖液需要耐心,提前一天晚上涂了看颜色,第二天在补会好点…加油在考考试,考考其他的城市,分够高就不怕面试不过了

初中三年级

QQ
^_^是蔓蔓啊 发表于 2019-9-11 16:10
涂遮盖液需要耐心,提前一天晚上涂了看颜色,第二天在补会好点…加油在考考试,考考其他的城市,分够高就不 ...

谢谢,专门问了主治医生。建议我报考的时候尽量选择一些非窗口部门,这样不至于给自己挖坑。因为面试的时候,如果面试官看到你的情况,会在潜意识里把你pass掉的,只能加油了

登录/注册后可看大图

不忘初心

3万

博士生

未来谁都不偏向,只要有理想都会实现,加油

初中三年级

QQ
梦醒的地方 发表于 2019-9-12 08:51
未来谁都不偏向,只要有理想都会实现,加油

是呢,理想总是一个折磨人的小妖精。从高中到现在,兜兜转转才明白自己想要的是什么样的生活。也许对于理想,家庭教育成功的孩子在童年已经有了清晰的目标。对于我而言,虽然后知后觉,但还是有追求的冲动;年纪也不小了,虽然目前有这个疾病的困扰,但我还是想在条件允许的情况下追求自己的理想,我愿意试一试,加油,向未来。
不忘初心

初中三年级

QQ
牛蛙 发表于 2019-9-10 23:25
一定会有的,努力吧!

谢谢您的鼓励,目前在尝试着完成自己的目标,虽然艰难,但我有勇气再尝试一下,未来可期。

登录/注册后可看大图

不忘初心

1万

研究生

未来是平等的,加油

初中三年级

QQ
想不到的好 发表于 2019-9-12 09:03
未来是平等的,加油

一直在努力,还没来得及放弃。但愿如我所愿,此生无憾,加油向明天,谢谢你哦
不忘初心

16万

57万

博士

烟雨任平生 发表于 2019-9-12 09:00
谢谢您的鼓励,目前在尝试着完成自己的目标,虽然艰难,但我有勇气再尝试一下,未来可期。

祝你早日实现
牛蛙就是牛....

小学一年级

烟雨任平生 发表于 2019-9-12 08:41
谢谢,专门问了主治医生。建议我报考的时候尽量选择一些非窗口部门,这样不至于给自己挖坑。因为面试的时 ...

窗不窗口不重要,好不好考才重要哇,像公务员这些面试还是有考点的,考官会根据你答的点来给分,选个把握大的岗位,好好涂遮盖,去化妆店买买遮暇的看起不突兀就好了…

初中三年级

QQ
^_^是蔓蔓啊 发表于 2019-9-12 16:00
窗不窗口不重要,好不好考才重要哇,像公务员这些面试还是有考点的,考官会根据你答的点来给分,选个把握 ...

好呢,我会好好准备的,祝好运了,再次表示感谢
不忘初心