白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,大家一起加油鸭!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
16号确诊为白癜风,一直在哺乳期,我觉得应该是宝宝一直吃奶,我自己也爱熬夜,饮食也不规律,生了宝宝这一年几乎没有吃过早饭,没有免疫力抵抗力导致的。因为家族史近几代没有人得这个病。

最初发现是右边眉头的眉毛白了几根,没有在意,网上查也都说是缺乏微量元素。直到15号发现白眉下面的皮肤不太正常,才去医院检查。我不知道我这种先白了毛发的算不算早期,医生只告诉我治不好,只能控制让它复色。治疗也不是一时半会的事,时间会很长,但是威胁不到生命。其实当时我心里是难受的,我一个女孩子,又长在脸上显眼的地方,以后会给生活造成很大的影响。但是我老公对这个病没啥概念,他说医生说了不传染也不危及生命,你又已经结了婚有了孩子还怕啥?话虽如此,起初两天心里还是不好受,很难过。

目前医生开了吃的白灵片、硒酵母片、还有那个啥冻干粉,擦的他克,让我下一个月再去复诊,如果还是控制不住就让我打激素针。顺便把我鼻梁的痣切了,让我也不要戴框架眼镜了有助于白癜风的治疗与恢复。

不管怎么样,白友们一起加油,不要让白白成为你生活的全部,我们至少比患了癌症的要幸运很多,这是上天在提醒我们身体差了要调理。(想当初我父亲是有得选择的话我宁愿他是白癜风而不是癌症)

这几天我脸上的白白慢慢开始显色了,只能希望不要发展满脸都是。加油加油!我们一起进步!

附上我的图,因为眉头的眉毛白了,我索性剃了看看眉毛还白着走不走

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

我是睫毛先白的,治疗后皮肤才开始白,这病不是一天两天就能好的,都说毛发先白治疗有些难度,加油吧,会好的

小学五年级

我眉毛白的时候没引起重视,压根没往白癜风方面想,间隔大概一个月,看到下面皮肤有点颜色不一样了,才去检查的。我看我五六月份的照片眉毛一点问题都没有

高中一年级

围城里的猫 发表于 2019-9-22 13:03
我眉毛白的时候没引起重视,压根没往白癜风方面想,间隔大概一个月,看到下面皮肤有点颜色不一样了,才去 ...

我的眼睫毛也是没在意,还是和朋友一起吃饭她看到了,我还开玩笑的的说年龄问题吧,回家百度后才开始害怕,第二天就跑去医院检查,结果还真是这个病,郁闷了好久

16万

57万

博士

内服的脾氨肽冻干粉+硒酵母有控制作用,治疗的话可以照308或者UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3个月看看,面部恢复效果一般会比较不错的!
牛蛙就是牛....

21万

47万

副主席

QQ
面部相对来说不难恢复的,加油!

初中三年级

我也搞不懂,生个孩子为啥会这样,伤心

小学六年级

请问是不是重庆的,我昨天确诊的。现在也是纠结。

小学五年级

sai007 发表于 2019-9-22 19:28
请问是不是重庆的,我昨天确诊的。现在也是纠结。

对,我是重庆的,你哪个医院看的

小学五年级

牛蛙 发表于 2019-9-22 14:06
内服的脾氨肽冻干粉+硒酵母有控制作用,治疗的话可以照308或者UVB联合外用卤米松+他克莫司,坚持3个月看看 ...

刚开始服药五六天,医生压根没提照光这回事,我打算隔几天去挂个专家号再看看

小学五年级

心态第一 发表于 2019-9-22 15:23
我也搞不懂,生个孩子为啥会这样,伤心

不知道是不是哺乳期经常起夜,然后睡不着,导致熬夜,然后营养也被宝宝吸收走了的缘故。

小学六年级

围城里的猫 发表于 2019-9-22 22:29
对,我是重庆的,你哪个医院看的

加个微信聊吧 Sai_lxy

小学五年级

六月飘雪 发表于 2019-9-22 13:36
我的眼睫毛也是没在意,还是和朋友一起吃饭她看到了,我还开玩笑的的说年龄问题吧,回家百度后才开始害怕 ...

我这几天看帖子都说毛发变白不太好恢复,不知道怎么办

16万

57万

博士

围城里的猫 发表于 2019-9-22 22:31
刚开始服药五六天,医生压根没提照光这回事,我打算隔几天去挂个专家号再看看

嗯可以再看看的
牛蛙就是牛....

初中三年级

宝贝加油加油加油加油加油 一起加油