白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 白白拜

[心情闲聊] 你会介意和一个有白癜风的人谈恋爱吗?

高中三年级

再见鸭。佳妮
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

Renjiani 发表于 2019-10-4 21:36
信不信我揍你。

开个玩笑不至于的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

11万

县长

Renjiani 发表于 2019-10-4 21:14
他离开了我……初恋,

初恋离开正常,婚姻初恋没几个走到最后的

4万

乡长

当初别人不介意我,但是我介意我自己,那时十七、八岁,也许是心理自卑,也许是害怕太过于迁就喜欢我的人,越喜欢,我越想让她过得更好。说不介意的可能是年龄很小不懂事或者年龄不小了没有了爱慕虚荣。因为年纪大了而勉强妥协于自己的可能会有很多,而年轻气盛的大多都会憧憬美好生活,而得了白白的人大多人心理都会发生变化,心理漂浮不定,不敢于肯定自己内心的想法,看淡和释怀都需要很长的时间去面对,心理不坚定生活和工作都是一道阻碍。

1万

7万

区长

小狗子 发表于 2019-10-4 21:31
根据内容情况判断你这是水贴,自已删了吧

那位大姐在我们单位上班,我是去年十一月份认识她的,大姐人不错,是个热心肠。我的电动车充电器坏了,她听说以后,她就送给我一个充电器让我用,就是她给我送充电器的时候,才发现我手上的白斑的,也就是那天她给我讲的那一件事。千真万确,兄弟要是不相信,那我也没有办法!

初中一年级

我自己有我也介意

登录/注册后可看大图

11万

县长

白白拜 发表于 2019-10-4 22:04
那位大姐在我们单位上班,我是去年十一月份认识她的,大姐人不错,是个热心肠。我的电动车充电器坏了,她 ...

我信中彩票的概率还是有的

11万

县长

看看贴子的回复你就知道答案了,老兄你这是想上头版头条啊,你复出江湖一炮打响,想不红都不行啊

登录/注册后可看大图

11万

县长

你不介意有啥用?关健是小姐姐不介意才好说

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
每个人想法不同的,感觉这个真不好说

初中二年级

球球李 发表于 2019-10-4 21:26
其实很多人会担心遗传问题的,别说别人,我自己确诊后在家都担心遗传。谁不希望生个正常没病的孩子呢

小学六年级

Renjiani 发表于 2019-10-4 21:14
他离开了我……初恋,

明明那么多小哥哥中意你。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

老实说 我觉得多数人会介意

1万

7万

区长

重庆一姐 发表于 2019-10-4 21:03
不会,即使我没得病,我也不会介意,因为爱就会爱一个人的全部。现在得病了,更不会了,甚至觉得找一个白白 ...

嗯,说的真好,爱就会爱一个人的全部!当初我和我老婆谈恋爱的时候,她就知道我有白白,但我老婆,包括她的家人,从来都没有因为我有这个病而嫌弃过我!

1万

7万

区长

小狗子 发表于 2019-10-4 22:34
看看贴子的回复你就知道答案了,老兄你这是想上头版头条啊,你复出江湖一炮打响,想不红都不行啊

哈哈,谢谢兄弟的鼓励!