白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 请问徐州哪个医院可以做移植?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
同上
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
到当地正规的三甲医院咨询看下

43万

174万

超级版主

可以去当地医院咨询下,开展的话就可以做的!

16万

57万

博士

徐州还真不知道呢
牛蛙就是牛....

1万

大学二年级

我也徐州的

高中一年级

初中一年级

据我所知,公立的目前只有徐州第一人民医院可以。中心医院说设备坏了,不做。我之前去第一人民医院尝试做了一下,给我的感觉是极度不专业。医生的专业水平真不敢恭维,作为一个五年的老病友,感觉懂得都比她多。手术费用随便要,预约的时候估计700左右,手术当天直接要一千,交费单上也没啥收费详情,就统一成一项。手术过程更可笑,医生可谓手忙脚乱,连个帮忙的护士也没有,还是在其他科室叫来帮忙的,一会来一会去,弄的医生不断鬼叫来帮忙,来帮忙。手术过程中还临时去其他科室借油纱布。给我感觉这医生应该几百年没做过这手术了,相当生疏。怪不得一直劝我不要做这个手术。就连手术过程中还劝我不要手术,多照光。尼玛,最后说漏嘴了,原来这个手术不赚钱还费事。远比不上照光的经济效益。更可气的是等我拆纱布的时候才发现,说好做七**的,结果连四五平方都不到。当时真想去投诉他。后来没时间就耽搁了。一肚子气。今天看到有人问徐州哪里可以做就来答一下,即便三甲,浑水摸鱼的也不少,哎。有时候一些医患关系纠纷事件真值得人深入考虑。

初中一年级

病友们辩证看我的回答啊!每个地方都有类似的情况,可能你没遇到,不要黑徐州啊,不要黑徐州,不要黑徐州!!!!

高中三年级

我是山东的,我们当地有,病友他们做的效果还不错

初中一年级

风从海上来 发表于 2019-10-10 09:52
我是山东的,我们当地有,病友他们做的效果还不错

去过山东省皮肤病医院,挂了一个专家号,一看我是手指上的,不好做手术,也不好包扎(手指关节上)就把我推给同科室年轻的医生了。那个医生给我说,起步价一千,手术得预约,得一个月后。我就没等了,也是看病友在那治疗的情况才去的。病友是胸前。
这些年发现,很多医院对手部的手术治疗很推脱,也许跟手部的手术难度较高和低成功率有关。

高中一年级

你现在手上移植后怎么样

高中一年级

baibai1313 发表于 2019-10-10 02:58
病友们辩证看我的回答啊!每个地方都有类似的情况,可能你没遇到,不要黑徐州啊,不要黑徐州,不要黑徐州! ...

你现在手上移植后怎么样

初中一年级

格林xj 发表于 2019-10-11 23:08
你现在手上移植后怎么样

关节处不理想,非关节处还好。

初中一年级

你是什么部位患病?

初中二年级

单纯表皮移植不看公立,不看医院大不大,看的是手术大夫的操作年限、细心程度、服务。说白了就是个村里的可以做表皮移植的十几年的这种绝对可以信赖。