白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 请大家帮忙看看照UVB过敏症状!

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已经过敏好几天了,涂的无极膏 和氟轻松维b6 都是激素类的,今天不痒了,但是有泡,一动就疼,门诊大夫说激素类的容易色素沉淀,让我赶紧停,还有要打吊瓶,请问大家我该怎么办?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
遵医嘱看看,过敏以后就不要用了吧

1万

大学四年级

我说没事你信吗,这样过敏我经常的,就是先停止照光和外用药,过几天就好了,

43万

174万

超级版主

你还有涂抹什么药物,照光过敏很少的,有没有涂抹光敏性药物?

3万

博士生

确定是照光过敏还是药物过敏?如果没有涂抹外用药减照射小剂量就好了但是要等到红肿消失了之后再照!如果有涂抹外用药立即停止并反馈给开药的医生,确认好问题了再进行治疗。照光就像晒太阳一样,不存在过敏与否只有可能过量烫伤了!

16万

57万

博士

照光一般不会过敏的,你等大体都消退后,单独纯光疗试试看!
牛蛙就是牛....

小学三年级

小学三年级

朱三 发表于 2019-12-16 19:27
我说没事你信吗,这样过敏我经常的,就是先停止照光和外用药,过几天就好了,

过敏你不涂过敏的药吗?过几天。我快一周了,开始是痒的不行,现在是一动就疼,你恢复之后有没有色素沉着?

小学三年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-16 21:12
确定是照光过敏还是药物过敏?如果没有涂抹外用药减照射小剂量就好了但是要等到红肿消失了之后再照!如果 ...

照光前涂的补骨芷町,量过大了,还有离皮肤很近

1万

大学四年级

Miuma 发表于 2019-12-16 22:56
过敏你不涂过敏的药吗?过几天。我快一周了,开始是痒的不行,现在是一动就疼,你恢复之后有没有色素沉着 ...

没事,过几天就好了,色素是沉着慢慢就没事了,开心些,这病是需要时间的,

3万

博士生

Miuma 发表于 2019-12-16 22:57
照光前涂的补骨芷町,量过大了,还有离皮肤很近

登录/注册后可看大图
如果照光效果好可以不用捈补骨脂酊的,如果捈了要尽可能小剂量照然后慢慢找合适的能量!或者是稍微晒晒太阳十到十五分钟,晒久了也会晒伤!

43万

174万

超级版主

Miuma 发表于 2019-12-16 22:54
光前涂的补骨芷町,时间我按论坛上的开始时间照的

暂停补骨脂汀,个人感觉补骨脂汀影响的!

小学三年级

孤独的小青蛙 发表于 2019-12-17 11:28
如果照光效果好可以不用捈补骨脂酊的,如果捈了要尽可能小剂量照然后慢慢找合适的能量!或者是稍微晒晒太 ...

现在才明白补骨芷的作用,谢谢亲,我在手上直接照的一分钟,我的天

登录/注册后可看大图

3万

博士生

Miuma 发表于 2019-12-18 08:26
现在才明白补骨芷的作用,谢谢亲,我在手上直接照的一分钟,我的天

哈哈……白白不可怕,无知才可怕!一点一点试着去了解它,总有一天会战胜它的!加油……