白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: Aiaiaiaiwo

[白白故事] 大家都是什么工作呢?

高中三年级

没有,他得病的时候也年轻呢,也是脸上有白白一直干到快退休了!我们这边老师待遇很一般,谈不上条件好!另一个老师手上也很严重,每天还要给学生讲题,大家都看着,压力比我们更大,所以说,加油调整自己的心态吧!愿上苍对我们温柔以待吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

一生好运相随 发表于 2020-1-8 12:51
没有,他得病的时候也年轻呢,也是脸上有白白一直干到快退休了!我们这边老师待遇很一般,谈不上条件好! ...

谢谢安慰!有些事说容易做难大家都知道这是不死癌症,跟本医不好,就算有点效果一段时间又发,条件好就不怕找不到姑娘,不怕没吃,也没人瞧不起你,这是事实,其它的都是安慰人的话只能骗自己,还是只有面对吧,我现在还在广州打工又热,还有几万房贷还,不然有钱就解决一切问题了。没钱什么都怕

登录/注册后可看大图

加油加油

高中三年级

波波波 发表于 2020-1-8 12:59
谢谢安慰!有些事说容易做难大家都知道这是不死癌症,跟本医不好,就算有点效果一段时间又发,条件好就不 ...

别这么灰心!你搜下论坛里的钱末,他已经完全好了,我前段时间联系到他时,钱末老师说他已自愈了,现在一点问题都没有了!这个病医学没有研究清楚,不存在医不好,是医术不行医不了!而且我身边就有一位自愈的,所以结果是未知的,说不定你就是那个幸运的

高中一年级

一生好运相随 发表于 2020-1-8 13:10
别这么灰心!你搜下论坛里的钱末,他已经完全好了,我前段时间联系到他时,钱末老师说他已自愈了,现在一 ...

自愈自己好了吗
加油加油

小学四年级

做手艺人啊

初中二年级

我手上比你的还多些

3万

博士生

手上可以遮盖啊,要是嫌麻烦也可以考虑手术

3万

博士生

用心祈祷 发表于 2020-1-8 10:00
自己变优秀了 生活就不难了

对 赞同这个观点,你优秀了,人家就算指指点点,首先自己不在乎,其次你有能力,公司也不会因为这个裁你。

高中二年级

今年

登录/注册后可看大图
,只有十多天而已呵?你想清楚是今年吗?

小学六年级

深灵 发表于 2020-1-10 10:20
今年,只有十多天而已呵?你想清楚是今年吗?

2020年,我想卖衣服

小学六年级

新耀 发表于 2020-1-8 03:31
这什么工作都不会影响   不用发愁

嗯嗯,谢谢鼓励

小学六年级

波波波 发表于 2020-1-8 08:48
这么漂亮的姑娘,怎么也得了,我手上今年开始的,不过一直在吃中药,没你这么大,去年只有一个点,今年发的 ...

你心态一定要好,心情好,病才好的快,我自己都不在乎的,就是怕别人有想法,你是男生吧,想开些

小学六年级

suiyuan123 发表于 2020-1-9 10:05
手上可以遮盖啊,要是嫌麻烦也可以考虑手术

等不在发展,稳定期,我打算手术

小学六年级

唐伯虎点蚊香K 发表于 2020-1-8 11:07
找个文员,会计,财务这些可以都可以,适合女孩子做

没有文凭

登录/注册后可看大图

高中一年级

Aiaiaiaiwo 发表于 2020-2-7 16:30
你心态一定要好,心情好,病才好的快,我自己都不在乎的,就是怕别人有想法,你是男生吧,想开些

谢谢!不是说了我手上就一年这样,原来没有,老婆跑到香港丈母娘那了,也离了,现在我还在广州,是湖北人

登录/注册后可看大图
痛苦你去想,不过我没回湖北
加油加油