白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 不管告白路上有多难,尽全力为你!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的宝宝今年七月份脚背磕破了皮以后,脚背皮肤就变成淡白色一开始都没当回事,对白癜风这个病也不了解,而且两边家族没有人得这个病,所以给孩子耽误了,耽误了三个月最佳治疗时间,而且这期间没有忌口,吃的蔬菜水果都是维生素C含量高的,一直到十月份发现越来越白了,才意识到问题的严重性,去了北京儿童医院,照了伍德灯确诊白癜风,怎么都不敢相信居然是白癜风,这个可怕的病,会让我的宝贝得上,确诊后真的很绝望,想死的心都有,可是看着旁边熟睡的可爱小脸怎么也不舍得,之后每天宝贝睡着了就上网查所有关于白癜风这方面的知识,寻找发病诱因以及治疗方案,自己的孩子自己最了解,得病后想想孩子平时饮食起居,总结我家孩子是因为平时维生素C过量,平时晚上睡觉晚一般都在11点左右,还有小时候缺维生素d导致的罗圈腿,医生让多晒太阳,我就总带孩子出去玩,以为晒太阳对身体好,不知道过量晒太阳也容易诱发白癜风。然后脚背受伤了多重诱因聚在一起就得了白癜风,说白癜风是皮肤病,其实是身体内部的问题,但是又不知道是具体哪里出了问题,身体哪里失去平衡了呢,

医生也是在慢慢摸索治疗,唯有坚持不懈才能胜利,以两年为期限,希望可以治愈。以后发记录贴
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
饮食方面均衡营养,出门做好防晒工作就行,加油!

小学六年级

十月一去的北京儿童医院开的白灵片,卤米松和爱宁达。儿童医院的医生说没有忌口。治疗了一个月以后觉得效果不好,而且口周也有肉眼可见轻度白白,十一月挂了协和的号,照了脸部伍德灯确诊口周也是白癜风,医生让继续吃白灵片,把卤米松换成了艾洛松爱宁达继续摸,一个月后效果还不明显,挂了空军总医院徐丽梅的号,开的中药还有甘草锌和白芍一个除湿的药抹的药换成了白斑霜和爱宁达,让买了西格玛的UVB,目前我只给孩子脚背照光,口周白斑霜配合每天照半小时太阳

43万

174万

超级版主

坚持治疗,孩子一般修复能力也强,坚持治疗,希望早日恢复!

小学六年级

孩子三岁半,有点挑食,不像大人食疗更方便些,这么小的孩子每天吃的东西有限,而且让他吃啥,他也不会乖乖的听话

小学六年级

亦宁 发表于 2020-1-15 22:26
坚持治疗,孩子一般修复能力也强,坚持治疗,希望早日恢复!

得了这个病,像身上有个炸药包,真不知道啥时候会爆发,平时要各种小心,不要暴晒,不要受伤,不要吃不该吃的东西,心里负担好重

初中一年级

我的孩子8岁,咱们遭遇差不多!相信孩子,相信自己!我们作为家长必须坚持住!相信孩子一定可以治愈

小学六年级

活明白啦 发表于 2020-1-15 22:53
我的孩子8岁,咱们遭遇差不多!相信孩子,相信自己!我们作为家长必须坚持住!相信孩子一定可以治愈

希望我们的孩子们都快点好起来,一起加油。

小学六年级

翻看孩子以前没有生病的时候,胖嘟嘟的特别可爱的照片,每次都是忍不住流眼泪,自从孩子生病以后眼泪不知道流了多少,这几个月流的泪比这三十年加起来流的都多,心都碎了

43万

174万

超级版主

活明白啦 发表于 2020-1-15 22:53

必须坚强,陪着孩子一起,也要乐观一些!

初中一年级

我家宝宝也三岁,从九月份发现到现在已经治疗的差不多快好了.相信治疗会好的

小学六年级

又见曙光的日子 发表于 2020-1-16 07:52
我家宝宝也三岁,从九月份发现到现在已经治疗的差不多快好了.相信治疗会好的

你家宝贝白在哪个位置,吃的什么药?

初中一年级

还我英雄本色 发表于 2020-1-16 10:53
你家宝贝白在哪个位置,吃的什么药?

在肚脐眼下面就照光抹药.口服药没有吃,你家呢在什么位置

小学六年级

又见曙光的日子 发表于 2020-1-16 11:18
在肚脐眼下面就照光抹药.口服药没有吃,你家呢在什么位置

我家孩子在脚背,后来扩散到口周

初中一年级

还我英雄本色 发表于 2020-1-16 11:23
我家孩子在脚背,后来扩散到口周

坚持治疗吧,会好的