白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 新年快乐!

高中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
建议大家别出门,实在无聊可以找我网恋

疫情结束我们就奔现,好好在一起

经历过生死离别的人,更懂得爱和珍惜

登录/注册后可看大图

遇见便是一生,不遇便是孤生
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
新年快乐

16万

57万

博士

经历过生死离别的人,更懂得爱和珍惜

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

4万

乡长

网恋好吗?

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

11万

县长

萬事如意 发表于 2020-1-26 19:48
网恋好吗?

网恋不香吗

登录/注册后可看大图
互相衬托,相得益彰,才子才女,珠联璧合。

3万

博士生

好多想在这个平台上找女朋友的,男朋友的,在这紧张的气氛下快点表白

4万

乡长

小狗子 发表于 2020-1-26 21:06
网恋不香吗互相衬托,相得益彰,才子才女,珠联璧合。

我不知道网恋好不好,只知道疫情不会感染网恋

登录/注册后可看大图
,才子还找不到,才女一直都站着在等

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

11万

县长

萬事如意 发表于 2020-1-27 23:09
我不知道网恋好不好,只知道疫情不会感染网恋,才子还找不到,才女一直都站着在等

你不是找到了你的白马王子了吗,千万不要发岀错误信息,已免误会

登录/注册后可看大图

4万

乡长

小狗子 发表于 2020-1-28 12:12
你不是找到了你的白马王子了吗,千万不要发岀错误信息,已免误会

我没有找到白馬壬子,只找到了子,还任性的那种,怎么办呢?

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

11万

县长

萬事如意 发表于 2020-1-31 23:39
我没有找到白馬壬子,只找到了子,还任性的那种,怎么办呢?

很简单,你们再一起快乐吗?作为女孩子,谈恋爱很容易,吃好喝好玩好…但是长期相守却没那么容易,山珍海味我吃过,美丽华服我穿过,大好河山我看过…终归平淡的日子多,如果说有钱有貌有才最重要,那我觉得踏实靠谱最重要。无论走了多远,只要回头,他一直在,他能让你在黑暗的时候看到希望,在冰冷的时候获得温暖…足矣。可以谈恋爱的很多,可以过一辈的很少

4万

乡长

小狗子 发表于 2020-2-1 11:54
很简单,你们再一起快乐吗?作为女孩子,谈恋爱很容易,吃好喝好玩好…但是长期相守却没那么容易,山珍海 ...

登录/注册后可看大图
,我无语了
谢谢你的爱

11万

县长

萬事如意 发表于 2020-2-1 20:33
哦,我无语了

为啥无语了,你的山盟海誓呢,你的海枯石烂呢都认为年龄到了,就要娶妻生子过上王子和公主甜蜜的幸福生活了,可是婚姻只是叫你好好的干活,老老实实加倍的干活,并不是闲受生活,我并不是排斥和否定婚姻,婚姻中更多的是双方的奉献而不是一味地索取,恋爱中扮演的角色和婚后的角色是大不相同的,如果不能把恋爱中的角色平稳过度和转换到婚姻角色中,并降低自已的期望值,婚姻带来的不只是甜蜜也有痛苦,甚至于恶梦的开始……

4万

乡长

小狗子 发表于 2020-2-2 11:01
为啥无语了,你的山盟海誓呢,你的海枯石烂呢都认为年龄到了,就要娶妻生子过上王子和公主甜蜜的幸福 ...

如果不什么?

登录/注册后可看大图
说一下啦!

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱

11万

县长

萬事如意 发表于 2020-2-6 16:43
如果不什么?说一下啦!

你别问我,我也不知道,生活是残酷的,谁也不知道明天会发生什么事

4万

乡长

小狗子 发表于 2020-2-11 21:34
你别问我,我也不知道,生活是残酷的,谁也不知道明天会发生什么事

我知道明天不知道会发生什么事,我都不知道,我自己在说什么,你知道我在说什么吗?

登录/注册后可看大图

谢谢你的爱