白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 我们的婚姻真的走到头了吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2010年3月15日和你初次见面,我们彼此是对方的初恋,当年9月份确定白白,你和我都接受不了这个事实,我是真的想跟你分手,不想连累你,最后还是你决定陪我走下去!我心里真的挺感动!2013年8月6日我们结婚啦,在结婚之前我问你,你跟我结婚是同情我还是真的爱我?你当初说爱我,我才有勇气结婚!通过我们共同努力有了房子,车子,2015年7月5日宝贝出生让家里充满了欢乐!2018年7月我的白白复发啦,我看着你皱着眉头不说话,我心里很难受!虽然你着急带着我看医生,但是我看出来你的压力!我心里特别讨厌我自己,为什么得了这个病,才让你那么有压力!当年体检报告,身体指标有多个不正常,也就是说我的免疫力下降啦!当时我再一次感受到可能因为这次生病严重失去你!再加上你从2017年到现在长期出差,我们之间的距离越来越远啦!除了孩子没有共同语言,说什么话我都是小心翼翼,做什么事我都是小心翼翼!怕有一天你会离开我!我很珍惜这个来之不易的幸福,但是理想还是被现实打败啦!你跟我在一起很累,我从来都没有感觉到!我一直生活在自己的幸福里!

2019年10月1号晚上,我们就开始吵架,我就生气的说出离婚!可能之前吵架我们都没有哄过彼此,谁都觉得自己有理,没有把吵架问题解决!我是大大咧咧的性格,吵过从来不记仇,过去就忘记啦!但是你不是,这次吵架能把之前吵架的事情都说出来,让我觉得都是我的错!我可能也太累啦!在家照顾孩子,忙着工作,为了怕和你还有帮忙看孩子的老人有矛盾,我让我自己忙起来,当了班主任!工作上也有压力,我们都没有跟对方说说,都怕对方累!但是我们都做错啦!你当真的说我们分开试试,我当时接受不了,一直处在崩溃抑郁的状态!在这将近5个月的时间里,莫名出来个小三老公,我又一次崩溃都不能工作,请假几天缓过来!你跟我解释你们是工作关系,其他的啥也没有,我也相信啦!可是12月份回来,你对我的冷漠态度让我差点又崩溃,你说我逼你去死,和我过下去就是逼你死吗?但是说实话我从来没有想害过你!最后你说,我们都这样啦,怎么过下去!我接受现实啦!你说下次下次回来我们就离婚,我同意啦!反省自己这么多年,我也有做的不好的地方!我的缺点和我的病都是你不能包容的啦!我觉得唯一对不起的就是孩子,我们不能给她完整的家!我是罪人呀

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

你的很严重吗,很多吗

1万

大学二年级

QQ
特别是婚后有了白白又不影响健康不要有太大压力,总比孩子没有结婚的好吧
风雨过后会见彩虹

1万

大学二年级

gxp123456 发表于 2020-2-24 06:39
特别是婚后有了白白又不影响健康不要有太大压力,总比孩子没有结婚的好吧

是的,我宁愿自己有都不愿孩子有

登录/注册后可看大图

生活还得继续

1万

大学三年级

既然这样,也不要太自责。婚姻是两个人的责任。你还有孩子,还有充实的工作,一切都会好起来。

小学六年级

说实话你挺有勇气的,你既然这么有有勇气说出你们两个的事情,应该更有勇气和信心消灭白魔加油陌生人

43万

174万

超级版主

我斗胆猜测下,你老公长年出差,回来的时间少,你的生活也基本处于丧偶式婚姻?及时回来带孩子家务他参与的也少?

高中三年级

沟通不到位

小学六年级

放手吧,对大家都好,

结婚是宴席,离婚是战争,

为自己为孩子尽量在经济上多争取,

其他都是废话

小学六年级

啊思我就是 发表于 2020-2-24 04:51
你的很严重吗,很多吗

白白长在嘴角和脖子

高中三年级

结婚是2个人的事,离婚是1个人的事,能挽回就挽回,实在挽回不了就争取最大利益,潇洒走开

小学六年级

啊思我就是 发表于 2020-2-24 04:51
你的很严重吗,很多吗

长在嘴角和脖子上

小学六年级

gxp123456 发表于 2020-2-24 06:39

嗯嗯

小学六年级

陌上花开0000 发表于 2020-2-24 07:15
既然这样,也不要太自责。婚姻是两个人的责任。你还有孩子,还有充实的工作,一切都会好起来。

喜欢你给的正能量

小学六年级

剑斩白魔 发表于 2020-2-24 08:09
说实话你挺有勇气的,你既然这么有有勇气说出你们两个的事情,应该更有勇气和信心消灭白魔加油陌生人

十年我已经早已接受白白的事实