白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 上善若水z

[经验分享] 战友们,有您们真好!

3万

博士生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

陌生人加油 发表于 2020-2-27 00:19
我得白白好多年了

要坚持治疗啊,看到有效就坚持。有的效果很慢,坚持治疗恢复把它交给时间。所以还是要选择医疗费用合适的三甲医院,有些医院承诺能快速好费用贵的就不要相信了,肯定是骗人的。

3万

博士生

嘟嘟嘟嘟嘟鱼鱼 发表于 2020-2-27 09:39
谢谢分享

不客气

3万

博士生

小小智活宝 发表于 2020-2-27 10:29
感谢你的分享,有些情况跟你差不多,我也是在上海华山医院看的,一直以来是项蕾红医生,我就是在眉毛上面有 ...

继续治疗,加油啊,你的情况可以完全康复的。不要着急,慢慢来,会好的。

3万

博士生

liuxingcrb 发表于 2020-2-27 10:49
感谢你的分享,我同样是在上海华山医院看的,白斑主要是在右额头,进展很慢,下面是我的治疗过程有图片
1 ...

恢复的快慢跟很多因素有关的,只要看到恢复就放下焦躁的心态平和面对,坚持!恢复交给时间,每天坚持吃药,抹药,照光,有不少患者坚持了很长一段时间,前期看不到效果,后期短期内就恢复了很多的。

3万

博士生

liuxingcrb 发表于 2020-2-27 10:49
感谢你的分享,我同样是在上海华山医院看的,白斑主要是在右额头,进展很慢,下面是我的治疗过程有图片
1 ...

额头在面部来说骨区相对比较慢的,恢复起来。坚持啊,有效果就坚持,没效果就需要医生调整药物了。

16万

57万

博士

上善若水z 发表于 2020-2-27 11:16
谢谢您的回复,昨天因为发完帖之后有点事没有办法具体回复您说的,您说的白白患者精神上和一些生活习惯是 ...

华山的芪白颗粒,有的人长期吃是容易伤肝的!
牛蛙就是牛....

3万

博士生

牛蛙 发表于 2020-2-27 13:03
华山的芪白颗粒,有的人长期吃是容易伤肝的!

有的20岁的年轻人,男女都有,就吃一两个月就肝功能异常了。人与人体质其实差异还是很大的。白癜风很多药特别是中药,对肝肾功都是有影响的,所以复诊定期都是要做肝功能的。所以早睡早起,加强锻炼…这些好的生活习惯是根本,药物治疗只是锦上添花。有一位男性患者刚发病的时侯第一个月吃芪白颗粒肝功能就异常了,后来把芪白停了。之后他坚持爬山锻炼,他说之前失眠的毛病也改善了,因为经过锻炼消耗体力特别累晚上想睡觉,现在医生又把芪白颗粒加上去,吃了几个月,肝功能没出现异常。然后现在病情稳定,而且看到了恢复,之前就是吃药都控制不住肝功能还出现异常。

43万

174万

超级版主

上善若水z 发表于 2020-2-27 11:21
谢谢您的回复,昨天因为发完帖之后有点事没有办法具体回复您说的,关于稳定后停药的事情,我也听闻一些权 ...

需要自己定期拍照观察对比来判断是否扩大,大夫也都是询问你的病史!

3万

博士生

亦宁 发表于 2020-2-27 14:37
需要自己定期拍照观察对比来判断是否扩大,大夫也都是询问你的病史!

嗯嗯,亦宁是久病成医了。

初中三年级

QQ
谢谢分享
人家有的是背景,而我有的是背影。

3万

博士生

不客气!

小学六年级

上善若水z 发表于 2020-2-27 11:34
要坚持治疗啊,看到有效就坚持。有的效果很慢,坚持治疗恢复把它交给时间。所以还是要选择医疗费用合适的 ...

三甲医院去过,就是不见好,还老贵

初中三年级

谢谢你的鼓励,我的白斑在腹部比较小,有5,6块都是纽扣那么大的,我也一定要治好
希望所有人都能被永久治愈

1万

大学二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图