白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 治疗脸上白白的好办法?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2010年高考结束,本以为可以放松的玩了,可就在暑假期间发现眼角有一块白白,就去了北京协和,确诊是白白,当时崩溃了,全家人都不相信为什么会得上这种病,没有家族遗传史,接下来就是漫长看病的路程,一个月去了北京三甲大医院,协和,北大人民医院,空军总院,都说脸上好治,就开始吃药抹药,半年时间没有发展,本人也比较白,医生从来没叫我去照光,也不太懂,后来比较稳定没有去治疗,就在今年春天又复发了,俩侧耳边长了两大块很明显,不知道现在有什么好的治疗办法,我现在还在上班很怕被同事问这是长什么了?多希望自己的脸像美颜相机拍出来一样的干净

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

白白边界清晰的时候美颜相机拍出来更明显。

初中一年级

一定要积极治疗啊,最好是用个光疗机试试吧。

小学六年级

初中二年级

光疗效果明显,如果在发展期还是要咨询医生是否用激素控制

初中一年级

QQ
我的位置在你下面点

小学六年级

向日葵bb 发表于 2020-4-15 13:33
光疗效果明显,如果在发展期还是要咨询医生是否用激素控制

光疗之后脸周边是不是会变黑啊,现在每天上班都用遮盖液,工作比较稳定不舍得辞职专心治病,每天上班都用遮盖液遮上在抹点遮瑕膏

小学六年级

小成都 发表于 2020-4-15 13:47
我的位置在你下面点

有治疗变好的方法吗

初中一年级

QQ
wshan 发表于 2020-4-15 13:49
有治疗变好的方法吗

就是常规用药控制,配合外涂+光疗吧,现在也没有什么特效办法,脸上恢复的快,不建议因为这个就辞工作,我还不遮盖呢,人总是要面对的,上班也不影响治疗

小学六年级

小成都 发表于 2020-4-15 13:52
就是常规用药控制,配合外涂+光疗吧,现在也没有什么特效办法,脸上恢复的快,不建议因为这个就辞 ...

唉,在同事面前不敢让他们看出来,我的额头,眉毛上脸上都有,今年开始扩散了

小学六年级

小成都 发表于 2020-4-15 13:52
就是常规用药控制,配合外涂+光疗吧,现在也没有什么特效办法,脸上恢复的快,不建议因为这个就辞 ...

你们光疗是自己买灯在家弄吗,这么多年没光疗过

高中三年级

脸上光疗效果不错的+他克莫司

初中一年级

QQ
wshan 发表于 2020-4-15 13:59
你们光疗是自己买灯在家弄吗,这么多年没光疗过

可以去医院照308激光或者买光疗仪器在家自己照,迟早会看出来的,照光会很黑发红,遮盖不住的,与其遮掩不如大大方方的亮出来

小学六年级

hejintou 发表于 2020-4-15 14:06
脸上光疗效果不错的+他克莫司

光疗后就不能摸遮盖液和画淡妆了吧

21万

46万

副主席

QQ
可以到当地正规的三甲医院就诊,先吃药控制下