白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 牛蛙

看图识药,告诉你各种常用药物的作用和样子!

幼儿园

如果有红斑狼疮基础病要如何选择用药
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

言说 发表于 2023-5-17 00:44
好厉害!帖子虽然是2020年发表哒!但是这里面的药物,治疗方式到现在2023年,还是这样的治疗方法给药。以前 ...

觉得有点用处就好!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

狼白白 发表于 2023-5-18 21:52
如果有红斑狼疮基础病要如何选择用药

有红斑狼疮基础病的话,最好找医生看下再开药!
牛蛙就是牛....

小学三年级

这帖子太好了  基本能扫盲白白用药问题

幼儿园

打扰了。无法私信你,只能在这个动态评论了。白癜风长在龟头上尿道口周围,面积很小,大概小拇指盖大小。主要有两个问题,想请教下,尤其第2个。1、现在在吃转移因子胶囊和阿法骨化醇片,医生开的。涂“卡泊三醇倍他米松软膏”和“0.1%他克莫司”,间隔十分钟,不知道这样是否合理,担心激素药膏副作用,但是医生说不会皮肤塌陷之类的…2、能否用小型的手持308光疗仪,进行照光,毕竟是生殖器部位。商家有的说可以,有的说不行。发现一个月了,隐约感觉有扩大的趋势,怕错过了光疗的好时期,比较着急。希望可以帮忙分析下和建议下。畅所欲言,不需要顾虑,感谢

16万

57万

博士

前进四_1 发表于 2023-6-1 23:58
打扰了。无法私信你,只能在这个动态评论了。白癜风长在龟头上尿道口周围,面积很小,大概小拇指盖大小。主 ...

1、吃转移因子有控制作用,隐私部位可以外用艾洛松+爱宁达,相对更温和些;
2、可以联合照光的!
牛蛙就是牛....

小学六年级

请问楼主 时间颠倒早上用他克莫司,晚上用卤米松 有啥区别?  因为他克莫司油晚上用会抹被子上

16万

57万

博士

苍海渊云 发表于 2023-6-3 18:13
请问楼主 时间颠倒早上用他克莫司,晚上用卤米松 有啥区别?  因为他克莫司油晚上用会抹被子上

其实也可以
牛蛙就是牛....

初中一年级

请问楼主,脸上和前胸有色素不均,是否白癜风还不太能确定。在吃甘草酸苷擦他克观察。是否需要增加转移因子和维生素B以及叶酸呢,总担心自己免疫力不够

16万

57万

博士

二哈 发表于 2023-6-5 09:55
请问楼主,脸上和前胸有色素不均,是否白癜风还不太能确定。在吃甘草酸苷擦他克观察。是否需要增加转移因子 ...

吃复方甘草酸苷就可以了,外用他克莫司观察看看!
牛蛙就是牛....

初中一年级

初中二年级

幼儿园

博士,想问一下,他卡西醇 他克莫司这种软膏涂了多久可以洗掉呢,因为是手上的,一直带着有点黏糊糊的不方便

16万

57万

博士

wuxiaoye0927 发表于 2023-6-14 13:21
博士,想问一下,他卡西醇 他克莫司这种软膏涂了多久可以洗掉呢,因为是手上的,一直带着有点黏糊糊的不方 ...

涂抹后间隔1-2小时以后药性吸收了就可以洗掉了
牛蛙就是牛....

幼儿园

牛博士,目前医生开的白芍和硒酵母,还有一些中药,吃了一个月感觉作用不大,白勺吃了还拉肚子不得不减量,有没有更好的替换选择尽快控制