白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

不知道怎么办了,一边想放弃,一边想坚持,真的太折磨人了!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道怎么办了,一边想放弃,一边想坚持,真的太折磨人了。我是15年确诊的白癜风,当时整个人都不好了,但是去了正规的医院治疗了两个月后就痊愈了。后面还是坚持吃了半年多的药,再后面自行停了!在18年中旬复发了,先是一点点,因为人在云南大理不再北京,大理这边看不了这个病,然后就一直拖着没管,觉得没在暴露部位就任由它发展,到后面发展的太多了,就开始吃药,已经晚了,现在更严重了,头皮都白了,头发都白了好多,已经不知道怎么办了!准备想剃光头照光,但是发展期可以照光吗?身上有的地方也在发展,面积越来越大!是我自己耽误了最佳治疗时间,真的不想活了……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我因为1月份过敏很严重过敏好了后胳膊和头上都是,现在和你一样的心情

16万

57万

博士

处于发展期及时配合用药控制下吧,当前发展期主要是采用常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物进行控制,常用的发展期控制方法可以参考下http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
治疗的话可以外用联合照光试试看,发展过快的话,可以用药控制一个月后再配合照光的!
有时间也可以先多看看科普版的帖子,有很多前辈们分享的经验和资料,多看看能学到很多知识,少走很多弯路的!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中二年级

这病真的折磨人 这里好了那里又出来 只能慢慢治了

21万

46万

副主席

QQ
赶紧吃药控制下

1万

大学四年级

因为天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤
你知道我在等你吗(*^.^*)

幼儿园

感谢您的分享

幼儿园

蓝天白云飘 发表于 2020-5-1 22:31
我因为1月份过敏很严重过敏好了后胳膊和头上都是,现在和你一样的心情

真的好心累,一吃药就怕,因为身体承受不住那么多的药物

幼儿园

宝宝乖乖哟 发表于 2020-5-1 23:05
这病真的折磨人 这里好了那里又出来 只能慢慢治了

真的这样都没有心思工作了

幼儿园

凯瑞 发表于 2020-5-1 23:22
赶紧吃药控制下

在吃,吃的太多了,估计都没有用了

幼儿园

唐伯虎点蚊香K 发表于 2020-5-2 10:10
因为天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤

不敢当,我宁愿什么都没有,只要没有病痛

小学六年级

我的都有快10年了,之前治疗过现在有2个地方也开始有点扩散,扩散的范围不是很大,我暂时没管它

1万

大学四年级

蔡蔡的 发表于 2020-5-2 16:36
不敢当,我宁愿什么都没有,只要没有病痛

所有人都是这样的想法,包括全世界在医院抗病的人,但世界上哪有这么多一帆风顺的事,你看现在医院每天有多少人排队看病,所以既然来了,就想想办法看能不能解决,起码曾经努力过吧
你知道我在等你吗(*^.^*)

初中一年级

坚持治吧,会好的

幼儿园

唐伯虎点蚊香K 发表于 2020-5-3 10:42
所有人都是这样的想法,包括全世界在医院抗病的人,但世界上哪有这么多一帆风顺的事,你看现在医院每天有 ...

谢谢你