白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 20岁的疑惑人生!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
17年十月份时,在各种压力的压迫下,身体有一些不适。发现了头部四块斑秃和左眉角眉毛变白。紧接着去了医院,被确诊白癜风。后面斑秃头皮变成白色,新长出的头发也变白了。

虽然一直在治疗,但是一直难以见到什么效果。每次情绪不好时白白就会大面积扩散。现在面积已经比较大了,今年赶上疫情有段时间没吃药和春天以及与对象分手等事情,白白扩散到了脸上。一半眉毛变成了白色,两鬓也新发了很多白白……

多年治疗看不到什么效果,还被专科医院坑过,还没稳定的时候做植皮,植皮有点效果但后面吸苞的部分区域也变成了白白!也照过308,311,但是效果渺茫!

这两三年一直被白白折磨。其实自己本来应该是一个别人家的男孩儿,成绩优异,相貌也不错,体育也玩的不错,以前一直是人群里最受欢迎的那一类。可如今,白白让我自卑。曾经的月光男孩渐渐变宅,因为这样可以不用忍受别人的目光,因为白白搁置了自己的很多爱好和社交。但这真的不是我想要的人生!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

心疼!加油!

43万

174万

超级版主

这个真的是需要自我调节,自我调节去面对,有时候白白给我吗心里压力更大一些,还是努力回归那个阳光少年吧!

初中一年级

孩子坚强面对吧,我儿子和你差不多大,他得病我们当父母的心痛之情无以言表,我想你的父母肯定和我们是一样的心情,为了你的父母你要学着接受它,坚强地走出去

初中一年级

这两三年治病都花了十几万了,但是真的没有看到很好的效果。父母也一直让我积极治疗,他们也很着急,但我感觉对不起自己的父母,我真的让他们操太多心了,他们付出了这么多却没有看到什么效果

高中一年级

期待新药出来
战胜白斑恶魔

高中一年级

你是男孩,振作起来,你还是最优秀的那个。我们也是孩子病了,悔恨自己没照顾好孩子,但我相信过不了一两年,一定会有能治的药出来,给你们健康快乐的人生,幸福美满的家庭,一齐加油哦

初中一年级

希望医学界早日攻破白癜风吧

初中一年级

sxy56789 发表于 2020-5-22 12:37
你是男孩,振作起来,你还是最优秀的那个。我们也是孩子病了,悔恨自己没照顾好孩子,但我相信过不了一两年 ...

谢谢您 确实是应该勇敢面对白白。但是有时候真的是心情会好难过

初中一年级

亦宁 发表于 2020-5-22 11:21
这个真的是需要自我调节,自我调节去面对,有时候白白给我吗心里压力更大一些,还是努力回归那个阳光少年吧 ...

亦宁姐,我之前照光一周照两次坚持了三个月,但是看不到什么效果,但是论坛里看到很多照光恢复的白友,我又想照光试试又害怕照光没有效果

21万

47万

副主席

QQ
努力调整好自己的心态,坚持在正规的三甲医院治疗

初中一年级

我得了十多年了,最近照光有效果,很慢,但是对比三个月前照片有效果,你年轻值得试试

初中一年级

如月如约 发表于 2020-5-22 13:25
我得了十多年了,最近照光有效果,很慢,但是对比三个月前照片有效果,你年轻值得试试

我毛发变白了 是不是会更难治疗啊?

初中一年级

最爱小黑点! 发表于 2020-5-22 12:01
这两三年治病都花了十几万了,但是真的没有看到很好的效果。父母也一直让我积极治疗,他们也很着急,但我 ...

孩子,不要觉得对不起父母,他们对你的爱不会因为你的白白而减少,再多的付出都不会让他们伤心难过,但是你的放弃却可以,所以积极勇敢一点,以我的经验多运动保持好的心情特别重要,另外坚持照光,不管有没有效果都坚持,反正你又没有什么损失,先从大家觉得效果好的地方开始照
希望我家小帅哥健康平安快乐地长大,我会拼尽全力为你保驾护航的!

初中一年级

最爱小黑点! 发表于 2020-5-22 13:49
我毛发变白了 是不是会更难治疗啊?

你年轻修复力强