白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 夏末丹丹

[以往经历] 无良的专科医院,一个月坑了我2万!

初中一年级

小白快点好起来 发表于 2020-5-27 13:30
哎……我在合肥的北大白癜风医院 有朋友在这里看好了 我才过来的 身体上面积多而散刚来了六次 隔三天来一次 ...

我也去了一次
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

鑫之轨迹 发表于 2020-6-7 13:46
中研我也去过,妈的我还是一个二甲医院的皮肤科主任推荐去的,我去了一天用了一千多,看他们的嘴脸,一看就 ...

你还聪明  我花了2万才清醒过来   我就一点点白斑  第一次买了60个光斑  第二次我还是买了60个  第三次傻傻的跟他们买了100个  现在还有84个光斑 打算过去打光斑就好  

初中一年级

中研我也去过,妈的我还是一个二甲医院的皮肤科主任推荐去的,我去了一天用了一千多,看他们的嘴脸,一看就 ...

刚开始客服说我这一点2500费用差不多   现在一个月就花了2万   

初中一年级

住6天就花了8000

小学一年级

夏末丹丹 发表于 2020-6-8 10:14
你还聪明  我花了2万才清醒过来   我就一点点白斑  第一次买了60个光斑  第二次我还是买了60个  第三次傻 ...

我也是手上,黄豆大的白斑,我不放心,去了皮肤科确诊不了让我去中研,然后去了,验血验尿皮肤ct一大堆检查,色素减退3到4级,然后伍德灯,我看都没有怎么荧光,然后中研的还说我身上很多隐藏的白白,尽是忽悠,然后房间里两个医生一唱一和给你压力,给案例你看,最后我只交了开药钱,灯都不照就走了,接着每天收到中研的电话,我直接挂掉了。这几天我去了看一个老外科主任,他看了看说直接让我不用管,放松心态。我现在就他克抹一下,到现在一个半月,没啥变化。打算抹他3个月,没变化就不管了

初中一年级

鑫之轨迹 发表于 2020-6-8 15:07
我也是手上,黄豆大的白斑,我不放心,去了皮肤科确诊不了让我去中研,然后去了,验血验尿皮肤ct一大堆检 ...

对  我本来鼻子一点白白的   他说眉毛色脱就打了4个   这里有点白那里有点白   一次就打10个   我还有84个光斑在那里  打完不去了

托儿所

我也是去了广州新世纪,才一个月多点就花了我差不多一万五了,感觉治疗白癜风9有这么贵吗?而且我还是轻度的

托儿所

去了那里给你检查了轻度,就给你开一大堆药,还做熏蒸一次,260元,介入一次260元,还有308真是太贵了

小学四年级

你现在怎么样了  有效果吗

初中二年级

那你去正规的三甲医院去看呀