白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 余生安好

[治疗求助] 孩子大脚根部照光后能涂维阿露吗?

2万

11万

县长

余生安好 发表于 2020-5-29 15:13
专家交待照光当天不给涂药水,有一次我涂了药水,激光科小护士就不给我照。我真是搞不清楚。下个月复查, ...

如果光疗室的护士,每次在给患者做308光疗时,都有光疗剂量和照光时间的记录,为了掌握好合适尺度,是不希望患者照光前随意涂抹光敏性药物的,因会影响照光剂量和照光时间的设置,打乱未涂药光疗的连续性。我们建议照光前涂抹光敏药物,通常是在自我光疗时,在紫外线计量固定的情况下,可缩短照光时间,避免灼伤皮肤;也有益于激活酪氨酸酶,促进黑色素生成。你的治疗求助是:“孩子大脚根部照光后能涂维阿露吗?” 答复是:可以的,按医生要求,避开光疗前涂抹。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

明白了,谢谢!

初中一年级

余生安好 发表于 2020-5-28 16:10
早上他克,中午丙酸,下午放学维阿露,睡觉前涂他克。腰上,和外阴部位,这样有问题吗?

怎么和我家孩子一样!你孩子照片可以互相交流下吗?吃什么药。效果怎么样

初中一年级

用这个药也是刚开始有点用不好   好在这两年  任何吃的药都停了  主要还是饮食调理为主 不吃或者尽量少吃刺激的食物   不可能那么短的时间内好的  如果没有控制还在扩散用光疗肯定贵更严重

初中一年级

爱茉莉 发表于 2020-6-4 01:21
用这个药也是刚开始有点用不好   好在这两年  任何吃的药都停了  主要还是饮食调理为主 不吃或者尽量少吃刺 ...

你恢复怎么样了?

初中一年级

余生安好 发表于 2020-6-4 14:55
你恢复怎么样了?

我的发现的时候觉得眼睛很干  稍微严重点 每个人情况不一样吧  最大的在凸起的痦子长了一圈  这两年觉得眼睛倒是不觉得干  也算是没怎么扩散吧  平时注意些没必要长期吃那些专科药  我是每次着凉吃东西不注意感冒就爱嗓子上火炎症正好在脖子  平时着凉不注意肠胃也不太好  基本上就这样  这个方法如果平时多注意点搭配食疗肯定会多少有效果   不能吃太生冷刺激这类  要长期坚持一段时间  不能着急  我是这么理解