白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 丽中人22

[治疗反馈] 治疗一个半月,效果显著,基本恢复大部分!

小学五年级

走上绝路了 发表于 2020-5-31 21:28
看你激素计量很小,只是注射没有口服,而且也没吃免疫调节药,是这次治疗没在扩散期吗?希望楼主看到回复我 ...

你好,我看的是杭州三院的许爱娥,不是贾虹。得宝松针是1毫升/支的。我应该是在扩散期的,因为比以前有新发的部位,额头也在扩大(看许之前)。血呢暂时没有化验过。不过今天照光时医生让下次化验下。我的治疗过程啊药物帖子上就是。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

金黄的树叶 发表于 2020-5-31 20:48
长这个白东西的地方,头发没有格外的白很多吗?

我额头前部有点秃,暂时没有发现白的头发

初中一年级

非常感谢回复

初中一年级

丽中人22 发表于 2020-5-30 20:51
复方卡力孜然酊(维阿露)+地塞米松磷酸钠注射液(混合使用,1日3次)
   意思就是把注射液倒进维阿露里 ...

请问加一支注射液吗

小学五年级

看了你的反馈!今天挂到了许医生的号 连夜赶到杭州 期待后期治疗效果

小学四年级

看到了你的治疗效果这么好真为你高兴,但我要提醒你:一定要注意巩固。因为我的就曾经好了百分之九十九了,可现在又复发了,我的白白一开始是长在脚指手指的指尖,我是云南省腾冲县的,我曾经去过云大附一院看过,带回来了一些药,有口服的丶擦的丶针水,回家后我认真遵医嘱,坚持了百天左右没有半点效果。他们给我用的药大都是增强兔疫力的,擦的也有维啊露,沒有效果我就不细说了,后来我也用了很多单方丶偏方都没效。后来又扩散了许多,我听说打火针效果还是好的,我就坚持每天打火针,我每天还吃一个无花果,隔20天打一针得宝松(总共打了3次)(打火针和打得宝松都是我自己打的),这样坚持了四十来天开始见效了,开始白白淡了许多,再后来也就继续打火针,坚持了100天左右我的白白基本好了,要是有意看的话,还是能看到一点阴影呢,当时我觉得已好了百分之九十九了,后余的让它自愈吧,大概是一七年底吧,我就不去管它了,可我的白白好两年左右又复发了,这次指端的扩散了,脑门上长了许多,脖子上:鼻子门丶眉毛处都新长了,我从今年4月28日起开始自己在家光疗十摸他克丶卤米十吃增强免疫的药物,也不知这次是否有效。我想提醒你的是,你去就医的时候就好好的问问医生,白白好后要怎样防止复发,要怎样巩固疗效。

初中一年级

太棒了

小学五年级

15293930896 发表于 2020-6-1 00:33
请问加一支注射液吗

是的

小学五年级

毕亚丽 发表于 2020-6-1 11:16
看到了你的治疗效果这么好真为你高兴,但我要提醒你:一定要注意巩固。因为我的就曾经好了百分之九十九了, ...

谢谢您的提醒,我会注意的。

初中一年级

丽中人22 发表于 2020-5-28 22:44
额头照308的:308是硬币大小的光斑,不会照射到其他部位。  颈后是照黑光:仪器比家用UVA大的多,会照到 ...

那你这个造光每个礼拜都要去杭州吗

小学五年级

无缘无故 发表于 2020-6-1 14:19
那你这个造光每个礼拜都要去杭州吗

是的,每个星期天去,16楼激光中心都上班的。到医院很快的基本10分钟就轮到的

幼儿园

楼主第一去的时候 花了多少钱啊,都做什么检查吗

初中一年级

丽中人22 发表于 2020-6-1 14:23
是的,每个星期天去,16楼激光中心都上班的。到医院很快的基本10分钟就轮到的

那不是杭州人怎么办

初中一年级

你有微信吗?能添加吗

小学六年级

丽中人22 发表于 2020-5-31 16:03
我不知道一样不一样。不过他们都说是美国进口的。在济南时照308额头有一些效果,颈部效果一点点点。显现 ...

嗯我们刚开始也是治疗两个月左右看到效果,但是最近半年多没什么效果呢,所以我想是不是济南这个不行?