白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

使用盐酸氮芥酊有点红有点痒,请问是正常现象?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这款盐酸氮芥酊用了三天,白白处有点红有点痒,请问是正常现象?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

这款盐酸氮芥酊用了三天白白处有点红有点痒请问是正常现象?痒能擦什么外用药缓解吗?另外我现在应该是发展期了,眉毛下面也长了,是不是要吃什么内服的药加以控制呢?好迷茫……

16万

57万

博士

假如是痒的很厉害巨痒奇痒无比的话,就有些过敏了!
假如只是有点红有点痒属于正常反应,可以先继续使用看看,有点痒的话平时使用医用修复凝胶也可以保湿和缓解!http://www.bbsls.net/thread-2943008-1-1.html
处于发展期的话可以尝试下内服复方甘草酸苷片/转移因子/匹多莫德/白芍总苷/胸腺肽等免疫调节剂(选一种即可)+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月配合控制下看看!

牛蛙就是牛....

小学六年级

是轻微的红、痒,我有在擦我之前吃中药调理的时候中医那弄的竹叶膏能缓解痒和热的感觉,但我现在应该是发展期,眉毛下面也长了,用什么药比较好呢吗?

小学六年级

牛蛙 发表于 2020-6-7 13:03
假如是痒的很厉害巨痒奇痒无比的话,就有些过敏了!
假如只是有点红有点痒属于正常反应,可以先继续使用看 ...

谢谢牛蛙博士

16万

57万

博士

花雨梦 发表于 2020-6-7 13:07
是轻微的红、痒,我有在擦我之前吃中药调理的时候中医那弄的竹叶膏能缓解痒和热的感觉,但我现在应该是发 ...

处于发展期的话可以尝试下内服复方甘草酸苷片/转移因子/匹多莫德/白芍总苷/胸腺肽等免疫调节剂(选一种即可)+复合维生素B片+叶酸片+葡萄糖酸锌坚持3个月配合控制下看看!
另外药物控制只是一方面,平时生活中的自我调节也很重要,平时保持乐观积极点的心态,尽量能够减少太多劳累压力和紧张焦虑感,坚持规律的作息,健康营养均衡饮食,坚持身体运动锻炼等,这些也都能在一定程度上帮助到病情的控制和稳定!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
轻微发红发痒没事

43万

174万

超级版主

稍微有一点是没关系的,如果出现特别痒,肿胀,起疹子就是过敏就要暂停!

小学一年级

我也用盐酸氮芥酊,有点红,痒都没事,正常现象

小学六年级

辣妈静 发表于 2020-6-7 16:42
我也用盐酸氮芥酊,有点红,痒都没事,正常现象

请问你用了多久?有效果吗?

小学一年级

花雨梦 发表于 2020-6-7 17:33
请问你用了多久?有效果吗?

我的真实感受,脸上最快,要是总出门晒太阳,或者出汗几天就可以见效,用不多长时间就能好,这是我的经历,我没有系统的到医院查过,只是原来小的时候有人用过这个我才用的,我身上都是白白,但脸上就耳朵旁好长,抹药好了不定什么时候再犯,不过每个人都情况不一样,我10岁头上发现,摸的这个药好了,之后就身上3块,完全不影响什么,直到怀孕就不行了,腰上都是,这些年精神压力大,完全顾不上这病,就全身都有了,别的部位抹这个也不是不管事,只是慢,我从没有坚持抹过很长时间的,因为它总长,这块好了,下块就长出来了,我的情况特殊,我感觉是身体缺东西,但是现在的生活不予许我能满世界去跑着治病

登录/注册后可看大图
一顿牢骚希望能对你有帮助

小学五年级

花雨梦 发表于 2020-6-7 12:59
这款盐酸氮芥酊用了三天白白处有点红有点痒请问是正常现象?痒能擦什么外用药缓解吗?另外我现在应该是发展 ...

这是外用药,多钱一盒

小学五年级

牛蛙 发表于 2020-6-7 13:10
处于发展期的话可以尝试下内服复方甘草酸苷片/转移因子/匹多莫德/白芍总苷/胸腺肽等免疫调节剂(选一种即 ...

叶酸片治疗什么

16万

57万

博士

叶酸实际上也属于B族维生素的一种,B族维生素治疗白癜风的机理不明,只是多年来使用它们确实有助于白癜风的康复。因为黑素细胞和神经系统共同来源于胚胎的神经嵴,因此促进和营养神经的药物可能也有助于黑素细胞的生存和增值,是可能的机理。复合维生素B的叶酸量太小,需要额外单独使用叶酸。此外叶酸和维生素B1、6、12之间的吸收互相有干扰,因此白癜风治疗时一般使用相对较大的剂量!
牛蛙就是牛....

初中一年级

我也买的这种,今天刚擦第一次就有点红,痒