白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 哪位在南京治疗过?效果怎么样?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
哪位在南京治疗过,哪个医院治疗白癜风好的快,愁人,我的都在脸上,刚开始效果还可以,后面怎么那么慢啊,哪位有好方法求推荐。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

治疗白白没有特效药, 有效果就应该坚持, ,

16万

57万

博士

当前具体怎样治疗的?已经坚持多久了?这个皮肤病当前还没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都无法保证一定可以治好,治疗有效果的话还是应该继续坚持的!
牛蛙就是牛....

初中二年级

去南京皮研所吧,主要还是光疗效果快

1万

大学二年级

QQ
白白没有哪个医院说治疗的特别快,南京你选择蒋王庙皮肤研究院
风雨过后会见彩虹

43万

174万

超级版主

可以去南京皮炎所找贾红,目前大体的治疗方法也都差不多,选择正规三甲医院规范就诊治疗

21万

46万

副主席

QQ
南京皮研所就可以的

初中一年级

我去去年下半年就有白癜风,在我们新沂这里皮防所,买了白癜风丸,转移因子胶囊,还有卤米松,过完年炎症了,脸上长了好多,又给我开了他克莫司。在家里治疗几个月,四月偶然我听到合肥北大白癜风医院说挺好的,我去了十天花了三万,太贵了我是真的消费不起,在他那里吃白灵山,斑鸠菊,就这两天吃完,我现在吃还是过完年买的白癜风丸,转移因子胶囊。五月十几号买了一台光疗仪,刚开始小,没反应,后来照过量了,红了起水泡。再后来我来到这个平台,才知道懂了许多,就是感觉现在太慢了。

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-6-8 22:19
当前具体怎样治疗的?已经坚持多久了?这个皮肤病当前还没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都无法保证一定 ...

麻烦博士帮我看看我这仪器可以照脸上吗

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-6-8 22:19
当前具体怎样治疗的?已经坚持多久了?这个皮肤病当前还没有特效方法,无论哪个医院哪个医生都无法保证一定 ...

16万

57万

博士

敏敏1314 发表于 2020-6-9 07:25
麻烦博士帮我看看我这仪器可以照脸上吗

可以照,这个也是UVB的!
牛蛙就是牛....

16万

57万

博士

敏敏1314 发表于 2020-6-9 07:24
我去去年下半年就有白癜风,在我们新沂这里皮防所,买了白癜风丸,转移因子胶囊,还有卤米松,过完年炎 ...

专科医院尽量少去吧,转移因子连续吃了多久?
牛蛙就是牛....

初中一年级

牛蛙 发表于 2020-6-9 09:56
专科医院尽量少去吧,转移因子连续吃了多久?

以前吃过,查过肝功能没问题,最近吃了快一个星期了

16万

57万

博士

敏敏1314 发表于 2020-6-9 11:19
以前吃过,查过肝功能没问题,最近吃了快一个星期了

控制的话需要坚持三个月才能评估控制效果的
牛蛙就是牛....

初中一年级

好的,谢谢牛蛙博士

登录/注册后可看大图