白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 本人白癜风状况(手部)移植分享!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白癜风是遗传我爸,本人96年人,初患病小学二三年级,时间遥远具体已记不清,应该在2004年左右,治疗好了一部分,面积不大。

二次复发在高三毕业,2014年年底,中间停止治疗一年(一五年年中至一六年年中),全身发展大面积,到16年才治疗至病情稳定,身体基本恢复,主要集中在手脚,久治没什么效果且病情稳定就停止治疗了。

三次复发在2019年年底,现在治疗中。下图是手部,右手2018年九月初做的手术,种植面积265平方厘米,费用两万左右,到现在快两年了,依然有色沉,部分种植后没有恢复。
分享给大家,希望能给想做手部移植的朋友做一下参考,手部移植见仁见智,本人肤色比较浅,右手移植完喜忧参半吧,预计三年能完全恢复色差。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

补腹部照片一张

9万

37万

总理

谢谢分享

3万

博士生

这是表皮移植还是组织工程?

大学一年级

看植皮手术成活不错

2万

11万

县长

这是治愈图片吗?左手背对不上右手背,左掌根对不上右掌根。腹部照片更像是取皮部位落下的瘢痕。请问是在哪家医院做的植皮手术呀?植皮面积谁给量的?有完整的手术前后的照片吗?

小学一年级

小学一年级

清凉山 发表于 2020-6-10 13:56
这是治愈图片吗?左手背对不上右手背,左掌根对不上右掌根。腹部照片更像是取皮部位落下的瘢痕。请问是在哪 ...

看图片时间,没必要作假,仅做分享,感谢你。

43万

174万

超级版主

感谢分享,看到也是成功了一部分!

小学一年级

我襄县人 帮帮我

初中一年级

请问你现在是否只有手部没完全痊愈,其他地方都好了对吗?谢谢!

小学一年级

雨後陽光 发表于 2020-6-10 15:08
请问你现在是否只有手部没完全痊愈,其他地方都好了对吗?谢谢!

没有,其他地方也有,我今年复发了,现在正在治疗中。复发前左膝盖,右眼角,手脚,隐私部位都有

3万

博士生

一个月后,继续坚持照光一段时间,效果能更好点。

16万

57万

博士

是在哪个医院做的?可以帮助补充下!http://www.bbsls.net/thread-2940230-1-1.html
牛蛙就是牛....

2万

11万

县长

很久没见彩虹 发表于 2020-6-10 14:04
看图片时间,没必要作假,仅做分享,感谢你。

没有说你作假,由于缺少你同一部位的手术前、手术后、以及现在的照片对比,缺少照片时间标注和简要说明,让人很难一目明了手术效果。手术还十分有趣,手术部位最后全部用创口贴包裹,不像是公立三甲医院的手术水平。通常肢端和关节部位,由于皮肤不平整,植皮成活率低,手术效果会不理想。所以公立医院大多不提倡手指部位植皮手术,只有小医院(包括民办医院)和个体诊所接活儿,后果由患者自负。未见你的明确观点,只是让大家分享,但不知对想进行手部植皮手术的患者有多大帮助。我的提问,你可回答亦可不答,那是你的权利,不必介意。仅供参考。