白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

求助治疗的医院有3个护士长用药痊愈了,有没有人懂?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
和治疗的医生关系相处的不错,之前他推荐我医院用的UVB灯的厂家的联系方式,买的灯,省了一笔钱。五月份开始在家照灯了。昨天已经发现长出来了第一个小黑点,特别高兴。昨天晚上那个医生微信联系我,说他们医院有三个护士都得了白白,其中一个护士长找的日本代购买了上图的药膏,用了不久就恢复了,药膏没用完就给另外两位护士用了,也都痊愈了。她就想起了我,给我拍的照片,让我找日本代购问问,因为这个药她也不懂。只是身边的同事用的效果好,推荐我用。但是她说她同事用了这个药就没照灯,每次用药后出去晒十分钟太阳。一周涂2次。我想问问群里的家人们有人了解这个药吗?是否含有激素?用法是怎样的?谢谢

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

这个是迪高替尼么?

21万

47万

副主席

QQ
不是什么特效药,属于光敏性药物,跟敏柏宁、甲氧沙林等成分类似,不过敏可以尝试

初中一年级

能买上就试试吧,也许有好效果

1万

大学三年级

不太知道

小学六年级

你什么部位?

1万

大学二年级

我怎么觉得听着像医托的套路

小学四年级

啊,不是。和这个医生是纯朋友。让我自己找代购。就是她身边的同事用的好了。因为她也不知道里面是啥成分的,我也不太敢上来就用。

高中一年级

这药我在一个光疗仪的经销商那见过,也送我了一管,他说是用过作为光敏剂比较好。可以用用试试

小学四年级

Yth19650215 发表于 2020-6-12 09:27
这个是迪高替尼么?

不知道是不是和你说的一样,好像叫大正富山白癜风软膏。

小学四年级

凯瑞 发表于 2020-6-12 09:44
不是什么特效药,属于光敏性药物,跟敏柏宁、甲氧沙林等成分类似,不过敏可以尝试

那是不是还得正常照光啊,我那位医生朋友说她同事用这个药就不照光了,就出去晒太阳十分钟。我刚刚照光长了一个小黑点,不知道要抹药还是要照光了。

小学四年级

北京南的北方北 发表于 2020-6-12 11:03
你什么部位?

右眼眉上下,额头还有一点。

小学四年级

国之俊杰 发表于 2020-6-12 11:10
这药我在一个光疗仪的经销商那见过,也送我了一管,他说是用过作为光敏剂比较好。可以用用试试

我明白了,谢谢

小学六年级

啮sara 发表于 2020-6-12 11:14
右眼眉上下,额头还有一点。

我眼角也有   不过好的差不多了   可以给你看看效果   你现在怎么样了    你把他们的药单给我看下 我看看什么药可以呗!

高中三年级

50多块一只?一盒有10只那种?网上有好多日本代购哦。。不过我看有好几个人说过敏挺严重的。。