白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sjrgbckgj

二十多年的病史,记录贴

初中二年级

你的面积大不,我剩下的就背部鸡蛋大一块,然后下面白了。庆幸的是暴露部位没有
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

红色不消退,昨天没照

初中二年级

看着有效果 加油
世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!

初中二年级

sjrgbckgj 发表于 2020-6-25 18:43
你的面积大不,我剩下的就背部鸡蛋大一块,然后下面白了。庆幸的是暴露部位没有

我的跟你说的大小差不多,我身上有4块铜钱大小,现在脸上有两指甲小块了,下巴也有了,快要抑郁死了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
以前身上只有指甲大小的三块,今年失业了这几年家里又催找对象,估计压力大,我自己长的也还可以,就是这个白斑搞的我没有一点自信!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

sjrgbckgj 发表于 2020-6-27 09:26
红色不消退,昨天没照

感觉效果挺好的,你每次记录下时间红了保持,太红减时,不红加时,保持好心情,一定不要有负面情绪,这样好的更快,加油吧!

初中二年级

北岛 发表于 2020-6-27 11:51
感觉效果挺好的,你每次记录下时间红了保持,太红减时,不红加时,保持好心情,一定不要有负面情绪,这样 ...

这么多年了,基本没啥负面情绪,很平静。只是突然又想治了

初中二年级

sjrgbckgj 发表于 2020-6-27 11:55
这么多年了,基本没啥负面情绪,很平静。只是突然又想治了

经济条件没问题的就好好冶吧兄弟!我去专科医院被坑惨了还扩散了,时间耽误了工作没了,做生意又失败了,现在形象也没了,现在感觉人有抑郁症了,每天都觉得活的没意思,恐社交不想说话不想出门,看到楼就想跳,自己也很怕变成这样了,现在天天睡觉都是要听一个小时催眠曲才能睡一会!
希望你早点痊愈!

初中二年级

北岛 发表于 2020-6-27 12:03
经济条件没问题的就好好冶吧兄弟!我去专科医院被坑惨了还扩散了,时间耽误了工作没了,做生意又失败了, ...

你也不要有太大的压力,听说面部的治疗都挺快的,不暴露的地方也不要太着急。先静下心把工作解决了,男人没工作的压力是最大的!加油,兄弟

初中二年级

北岛 发表于 2020-6-27 12:03
经济条件没问题的就好好冶吧兄弟!我去专科医院被坑惨了还扩散了,时间耽误了工作没了,做生意又失败了, ...

其实听你描述,我的总面积应该比你大,身上其他小的地方没说,手腕,脚踝也有,可能天生比较白,面积不大的地方看着不是很明显。你的应该也有些年头了,应该平常心看待了,估计是工作不顺才放大了这种情绪。心态最重要

初中二年级

sjrgbckgj 发表于 2020-6-27 12:07
你也不要有太大的压力,听说面部的治疗都挺快的,不暴露的地方也不要太着急。先静下心把工作解决了,男人 ...

谢谢你,我也要想办法调节情绪,去医院开点助眠药,我失眠太严重了,然后找工作冶病!人只要活着都有希望!一起加油吧兄弟!

登录/注册后可看大图

初中二年级

sjrgbckgj 发表于 2020-6-27 12:13
其实听你描述,我的总面积应该比你大,身上其他小的地方没说,手腕,脚踝也有,可能天生比较白,面积不大 ...

我隐私部位铜钱大小的两块(蛋蛋下面)尾椎鸡蛋大一块,手上指甲大小好几块,脖子两指甲大小,下巴一块,脸上两个小指甲大小!我的属于分期对称型,奇了怪了,手上左手右手长的位置一模一样!

大学一年级

05年那时怎么治疗好的

初中二年级

天方夜谈o 发表于 2020-6-27 20:37
05年那时怎么治疗好的

05之前同济等三甲去过,专科医院也去过,效果不太好。后来亲戚介绍的中医开的中药和酒泡的药,效果不错,目前没治好的都是比较的顽固了,后来上高中就没治了。终归是吃药,擦药晒太阳,这病每个人的适用的法子可能都不同

登录/注册后可看大图

初中二年级

之前没有留照片,好像手腕处有点效果

高中二年级

感觉有点效果