白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 心理宣泄,焦虑型的我真的好难好难!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真不知道昨天是初一我哭的稀里哗啦,12岁的儿子这一个星期内左手上发展的很迅速(医生说是神经节段型),从二月份发现孩子的左下巴有白斑起我一直遵照医生的嘱咐,该吃的中药,西药,擦的,照光全部都在坚持。真不知道什么原因左手这几天的时间就多了好多个白班,医生当着孩子的面说手指位的白班很难治好。心里好难过好难过。医生开了激素倍他米松,我电话告知孩子他爸,他爸坚决不让用激素,跟我的电话里面吵起来,我再次崩溃痛哭,懂事的儿子决定瞒着他爸,最终选择了左手穴位注射。从二月份药一直还吃医生让抽血检验下肝肾功能,结果出来指标一切正常心里面稍稍有点放心。抗白之路如何前行,焦虑型的我真的好难好难
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

加油,我手上也发展很迅速,而且每次都偷着长,我越关注的地方越没有,不关注的地方偷偷就出了。

1万

大学二年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我家孩子第一次确诊时,医生也说不好治,我心里难过的要死,天天夜里瞒着孩子哭。找到了论坛,心情才好点,因为看到了希望!治了15天,换了个权威的医生,6月份复查时医生说好多了!早发现治疗效果会好很多,相信你家孩子也会好的!

高中二年级

孩子多大了?

1万

大学二年级

手脚控制住,等以后植皮

21万

47万

副主席

QQ

登录/注册后可看大图
希望能早点控制住,现在具体服用的哪些口服药?小剂量激素没事的

43万

174万

超级版主

手脚也是控制为主,去三甲医院可以听大夫的治疗建议也都是比较中肯,未来路很长,坚持吧!

16万

57万

博士

常规的免疫调节剂要是控制不住的话,遵医嘱定期定量配合小剂量激素药物控制是可以的,正常没什么问题,合理使用激素药物也是安全的!
牛蛙就是牛....

高中二年级

真是受不了孩子得这病,当妈的人看不了这个

初中一年级

都需要一个过程,为母则刚,如果你不坚强,孩子那么小的心心灵如何承受,去有名的医院看看,上海,北京,论坛上说有几个好医生!!

初中二年级

小朋友都好治的,检查治疗,平时锻炼好身体,别给自己太大压力,也别给孩子太大压力,白白不危害生命的,再说白白治疗方法越来越多,。jak类抑制剂也正在研制,以后白白跟感冒一样,打一针就好了,在jak类药物没出来之前还说建议光疗,光疗对身体影响最小,控住住后尽量减少口服类药物,孩子正是处于身体发育阶段。真的心态很重要,心情不好白白也会发展更快,所以千万不要给孩子太大压力,未来可期,一切都在路上。

初中一年级

Yth19650215 发表于 2020-6-22 16:51
小朋友都好治的,检查治疗,平时锻炼好身体,别给自己太大压力,也别给孩子太大压力,白白不危害生命的,再 ...

请问这个jak真的有效吗?什么时候可以出来啊

初中二年级

1001hope 发表于 2020-6-22 18:54
请问这个jak真的有效吗?什么时候可以出来啊

估计10年左右

初中一年级

Yth19650215 发表于 2020-6-22 20:16
估计10年左右

要是10年真能出来也行啊,熬着等着。

1万

大学二年级

Yth19650215 发表于 2020-6-22 16:51
小朋友都好治的,检查治疗,平时锻炼好身体,别给自己太大压力,也别给孩子太大压力,白白不危害生命的,再 ...

在哪看到过吗?以后要真有特效药就好了!