白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 我与白白谈了一场恋爱(其二)

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
上次我的故事只讲到一半,近日昏昏度日,无心学习,正好把剩下的故事讲讲。
上次讲到我在隔壁县吃过两年中药(中成药,只吃药调理,没有外擦药膏),白白面积未减小但万幸基本未再发展,面对基本稳定的白白后续没再吃药。(但期间一次因脚烧伤、一次因一片头发完全脱去,二者愈合后原本正常的皮肤变为白白)
然后小学升初,初中时有一阵(春天或是夏天)面部突然有生长出两片,又连着吃了几个月中药,后来这两片白白又自己隐身了(结合后来的经历,我分析不一定是药起了作用,因为大一大二春天都又出来,我没管它,一两个月后它又没了,成了两汪季节性“湖泊”)。
中学期间多多少少有点自卑,那时候怕别人知道,别人问,脸上的我撒谎说是不小心碰的,身上虽然不少,但裤子以及T恤100%覆盖,也能“瞒天过海”,为了不被室友发现,晚上熄灯后我才上床睡觉,盖的严严实实。北方洗澡多是大众澡堂,朋友约洗澡,我只能用种种理由拒绝。但好在初中成绩还行,尤其中考考上重点高中,由于有出彩的地方,其实整体上不是很自卑。
高中时,本喜欢文科的我从了理科(因为亲戚们认为文科不好找工作),再加上高手如云,我被甩在成绩单后半页……第一此高考勉强过二本线,随便走个二本不甘心,复读一年,破釜沉舟,那一年压力很大,但由于拼尽全力的努力了,很累亦很充实。但是高考临近的4.5月份,突然脸上五六年未出现那两片又出现了,还白了一片头发(后来我分析就是高考压力太大所致),多亏了班主任的耐性倾听与开导,是我静下来平稳高考,第二次高考虽然未考上重点,但走了一个不错的二本,我也知足。
高考完,老妈就带我来到从电视上看到的北京GD白白专科医院……血泪的教训,好多白友分享过类似经历不再重复,总之,治疗一周左右,又开了两个月的药,烧钱近3万多,仅4万,效果……
后来大学一个寝室6个东北人,我这河北人成了南方人,室友都很实,很热情。我也决定敞开自我,不再回避我的白白,洗澡,大家一起去学校浴室。但学校浴室明文写着“皮肤病、传染病禁止入内”,正巧一个室友之前也得白白过但治好了,他鼓励我“白白又不是啥传染病”。后来我发现一起洗、互相搓搓澡,真挺爽(哈哈),以后我洗澡总得拽两人。
大学让我改变了很多,大一大二,我参加了挺多活动,得了不少荣誉,两次国家励志奖学金,四年校奖学金;我假期在省科技馆做过志愿者、去辽西北、河南支农支教过;尤其大二带社团一点,让我变得外向很多。后来考研,现在马上研二。
大学以来可能由于自己敞开心扉,白白基本稳定,我没再用药。当然不是说放弃治疗,可能“不必”更合适。老妈给我买了遮盖液,我试过还不错,但后来没用,麻烦是一方面,另一方面我觉的我现在的样子也没什么,没有必要。对于自己的白白一点自卑没有那不可能,比如谈恋爱、找工作时,具体请待下次分解。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

加油小伙子

小学六年级

羡慕你的豁达,像你学习。

1万

大学四年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你知道我在等你吗(*^.^*)

小学五年级

我不知道 发表于 2020-6-27 18:47
加油小伙子

谢谢,加油!

小学五年级

蓝蓝的天边 发表于 2020-6-27 18:51
羡慕你的豁达,像你学习。

加油,你也可以的

登录/注册后可看大图

大学一年级

加油

初中二年级

以前总觉得,我是全世界最不幸福的人,被白白选中,好像也没真心的快乐过,进论坛以后才发现,大家都是这样,所以我们都要快乐呀!

1万

大学二年级

加油

初中二年级

加油兄弟,你真棒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

世间万物总相依,唯有灵魂最孤独!

16万

57万

博士

优秀、积极、乐观的人!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

初中三年级

励志

初中三年级

你同学是怎么治好的?

初中三年级

得了白白,是仙男仙女下凡,不适应地球的空气,hhh

小学五年级

加油