白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家帮分析一下给个意见,谢谢!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前有发帖想试试专科医院,在专科医院买了200个光斑7000,吃的药500多,加上药浴,肚脐治疗法,一共我用了差不多8000多,回来我就一直不放心,坦白说是不相信他们,回来就把他们的药都停了,也就说药买回来就吃了一次。但308激光还是要去的。毕竟孩子是发展期,我很着急本来我就一直在杭州三院治疗的,杭州三院我复查时间是下月8月4号的,但考虑到孩子,我从黄牛那买了提前去的号,也就是今天7月1号过去的。今天过去看病的方案我发图给大家看下帮我分一下。我孩子在许爱娥那看了很久了,一直是熟悉的方案,今天去改变了一点方案,说是给我孩子用新药了。我很迷茫,那个灯是他们送我的,小瓶药水说是新药也是送我的。要照那个灯20分钟同时5分钟要点新药水,和那个胎盘组织液,并且分两个地方用一个半月去许爱娥那复查看效果。除了灯和那个小瓶药水是送的。其他都自费的。大家给个意见谢谢了!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

杭州三院许爱娥口碑不错,可以按照大夫的方案先治疗看看

初中二年级

16万

57万

博士

因为不了解这个灯,所以没法给出意见,不清楚是什么灯!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

jia1989826 发表于 2020-7-1 19:06
刚刚用了一下,灯泡发烫,要裂开了,害怕炸开,怎么办

这个是不是类似烤热的作用?

小学五年级

这灯看着像浴霸呀!估计起热敷的作用
坚持就是胜利

初中二年级

北京小毛头 发表于 2020-7-1 22:39
这灯看着像浴霸呀!估计起热敷的作用

就是浴霸灯

初中二年级

牛蛙 发表于 2020-7-1 21:52
因为不了解这个灯,所以没法给出意见,不清楚是什么灯!

这个是浴霸灯,要照20分钟,照的同时5分钟擦一次药,我孩子在发展期我很想照308但是又是许爱娥开的光疗,照的话心里没有把握,不照的话到时去复查又说不 谨遵医嘱。因为走的时候本来2个月复查用这个浴霸灯治疗特意改成1个半月复查,怎么办这两天因为这个事内心很复杂大家给个意见可以吗?消除我内心的疑虑。谢谢大家了

初中二年级

亦宁 发表于 2020-7-1 22:35
这个是不是类似烤热的作用?

不清楚,确切的说是浴霸灯泡,现在内心很复杂

初中一年级

不了解给不出意见

16万

57万

博士

jia1989826 发表于 2020-7-2 12:25
这个是浴霸灯,要照20分钟,照的同时5分钟擦一次药,我孩子在发展期我很想照308但是又是许爱娥开的光疗, ...

个人觉得就配合照308吧
牛蛙就是牛....

初中二年级

牛蛙 发表于 2020-7-2 17:59
个人觉得就配合照308吧

好吧,谢谢了