白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 20多年的白白,突然冒出了好多黑点!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一年多没有来论坛,心里五味成杂。白白伴随我已有20年,从一个5.6岁不懂事的小姑娘到如今再有3天27岁的妇女来说,太多的心酸。从记事起没有穿过短裤,好看的裙子。2015年9月来到来到福建打工,还没有两个月,家里打电话说我老公奶奶不行了,让我们都得回家,无奈之下,半个月工资都没要,回到家,照顾了奶奶两个多月人就走了,由于心情的影响,白白在原来的基础上又多发出了一块新的地方,没引起在意。2016年,2月出门,还是进的工厂,做鞋子。刷胶,可能胶水对我们这种免疫力低的人来说,苯中毒更容易引发白白的扩散,第一年出门每个月发了工资要面临还账(奶奶住院动手术第一次食道癌,第二次胰腺炎。公婆借的钱)每个月基本是月光族,一次偶然,去理发店剪头发,看见理发店墙上贴的瓶子装的液体,上面写的,祖传抗白癜风用品,回到家左思右想,就当瞎猫碰上死耗子的心态,瞒着我老公悄悄的去买了回来,天天晚上只敢在浴室涂抹腿上,不到一个月,从原来的腿还可以穿7分裤那种到后面发展到整个脚背都有了。我开始慌了,停了一切偏方,可惜已经晚了。那段时间曾忧郁过,甚至不想活的心态都有了,害怕别人的眼光,害怕丢了工作,害怕家里公婆知道等等,甚至还和老公提出了离婚两个字,两个人抱着哭了很久,他一直给我讲,你放心,哪怕你全身都白完了,你也是我唯一坚持走下去的人,从那过后,他更多的时间是开导,煮饭,洗衣,还账啥都不在让我操心,可能像我们这种人,老天为我们关了一扇窗,就会给我们打开另一扇窗,2017年,从流水线工人干到组长级别的位置了,慢慢的所接触的东西,所看的东西越来越不一样,也在同事,领导各色各样的人当中看到每个人都有每个的缺点,在完美的人终究都有自己难念的一本经。

2018年当干部第二年,厂里效益好了,工作压力肯定也会随之而来。品质越来越严,白白又开始了,另外一只腿都开始有了,在这期间我也看淡了。心情没有以前那么抑郁了,你要来就来吧,经常安慰自己生疮害病避免不了,该来的都会来。这是每个人的命,想开了,心也就大了。

然而天有不测风云,我也不知道是命运的安排,还是老天的捉弄,还是觉得我好欺负,在2019年7.8月份的时候,经常手抖,心慌,心跳加速,吃再多的饭我都还是觉得肚子是空的,放下碗又饿了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一下瘦了20多斤,从原来的130瘦到102的时候,我都还觉得真好不用花钱都可以减肥,这些症状开始的时候我都没对自己的身体负责,也没有说去医院检查个什么的,10月开始怀二胎,一个月之后去想着去孕检,等排了两个小时的队,医生看见我还没问看什么的时候直接来了一句,你是不是有甲亢。一听蒙了,甲亢是什么?一直好好的怎么会的这个病,连转周折去大医院检查,结果还真是甲亢。小孩也没要了,心碎了一地,越在伤心时,白白又来光顾我了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
给我来个手腕上都有了。

然而2020年真的太不平凡的一年了,2月疫情期间出门上班,想了很多,每一次白白的复发都在我心情低估的时候来了。我得战胜它,看淡,顺其自然。每天早上5点起床和我老公去跑步,8点上班,坚持到现在,已经好几个月了,我不知道是照光的原理,还是心情,饮食,运动,甲亢吃的药都对白白有了抵抗力,4月份,无意间洗澡戳腿上皮肤时,突然发现20多年老白白的位置,腿毛长出了黑色的汗毛,不在是以前白白的位置是长白色的汗毛了,这个惊喜我给我老公讲,他说怎么可能会长黑点出来,都20多年了,我不信,坚持每天运动,吃猪肝,鱼,少吃冰冷食物,不吃酸性水果。5月份,给了我一个大大的惊喜,老白白的位置,突然就冒出了好多黑点,激动的泪水都掉下来了,第一时间给他讲,他让我不要天天去看,哪天没长了,我心里又要开始慌,忍不住像老爸报喜,忘不了我爸眼泪包含着,我妈直接哭出来的场景

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
。现在我不知道,黑点该怎么连成片的大面积链接,也等它顺其自然。有希望就好。我相信,在特殊人群中我们还是那颗不一样的星星,加油^0^~

最后提前祝自己7.5日生日快乐,27岁这就是最好的礼物,愿余生不管日子怎样,坚强面对。笑一笑没什么过不去的坎

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

唐伯虎点蚊香K + 10 前排留名

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
加油!提前祝你生日快乐

初中三年级

凯瑞 发表于 2020-7-1 22:04
加油!提前祝你生日快乐

凯瑞,好久不见了。我又回来了

登录/注册后可看大图

小学三年级

让我们都要去相信会更好的,提前祝你生日快乐哈

1万

大学二年级

提前祝你生日快乐

43万

174万

超级版主

愿岁月能被温柔以待,加油!

16万

57万

博士

有黑点了,继续坚持照光,当前的生活状态继续保持,祝你生日快乐!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

初中一年级

坚强的你,加油^0^~

大学一年级

加油
星辰大海

5万

镇长

加油加油
心态很重要

1万

大学二年级

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

风雨过后会见彩虹

1万

大学二年级

QQ
美女,你是不是白白都在腿上?
风雨过后会见彩虹

3万

博士生

QQ
生日快乐!
照顾好自己,一切安好!

高中三年级

生日快乐!早日康复

初中一年级

祝你生日快乐!早日康复?加油?