白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 44156472

[心情闲聊] 今天我和同事坦白了我的白白!

初中三年级

不要有这样的心理,放开一点,这本来就不是什么病,只是不美观而已!我的也是在手上面,比你的宽多了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我不敢说,已经发展到手上了,我们这个小地方,对这种病很介意,他们感觉很脏,很恶心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

我没和同事、亲戚、同学说过,只有家人和闺蜜知道,甚至和交往很多年的前男友都没说过,总觉得说了距离就远了,就更不自信了,所以我很佩服你能说出来!
时光不语,静待花开!加油

高中二年级

我只跟关系最近的同事说过,我觉得这病长在别人身上都不会太在意的,除非特别特别难看刺激感官,只有自己接受不了,自己能接受别人就能接受。歪个楼,只有我想知道后来发微信那个同事有什么难言之隐么?

登录/注册后可看大图

初中一年级

zhoubu 发表于 2020-8-7 21:22
我只跟关系最近的同事说过,我觉得这病长在别人身上都不会太在意的,除非特别特别难看刺激感官,只有自己接 ...

具体的我就不说了,是关于眼珠的一种罕见疾病,仔细看确实和正常不一样!她和我们一样,也很自卑也很怕被别人发现,从来不敢和别人直视。其实她不说我根本就看不出来,但是她自己总觉得别人neng看出来。者不是和我们的心理是一样的吗

初中一年级

路在前方 发表于 2020-8-5 16:59
不要有这样的心理,放开一点,这本来就不是什么病,只是不美观而已!我的也是在手上面,比你的宽多了。

我的扩散很快,连班都不敢上了

高中二年级

44156472 发表于 2020-8-7 21:47
具体的我就不说了,是关于眼珠的一种罕见疾病,仔细看确实和正常不一样!她和我们一样,也很自卑也很怕被 ...

是啊。其实只有自己最在意,不能接受自己不完美。我老公说,他其实十分在意自己的脱发,还自己偷偷买药擦药,但我们别人都无所谓。我想想也是跟我们的心理一样。

小学六年级

我现在没有说出口的勇气,其他人自己心里知道就行,最好别问我是怎么回事。

初中二年级

开开心心上啥班 发表于 2020-8-2 21:19
放平心态,坦然面对,我从刚开始发现我就跟我周围人说了我可能得了白癜风,因为在脖子遮也遮不住,我又是个 ...

是的

小学二年级

carry1 发表于 2020-8-8 15:42
我现在没有说出口的勇气,其他人自己心里知道就行,最好别问我是怎么回事。

我的白白跟我有二十多年了,你可以看我的帖子有图片,除了今年疫情没去浴池洗澡,以前每年天冷的时候都去浴池洗澡,只不过每次都是在淋浴间里洗,我是农村的,现在天气热的时候,我在自己院子里经常光着膀子,偶尔有熟人来也没事,我的朋友很多人都知道我有这病,以前天天找我喝酒,今年发现发展的快了,戒酒了。有些事,遇到了就放宽心,怕也没有,勇敢面对,一但迈开这一步,说不定心里就坦然了,整天藏着掖着,人累心更累,对病情还没有好处。

小学六年级

啊鼎 发表于 2020-8-8 17:16
我的白白跟我有二十多年了,你可以看我的帖子有图片,除了今年疫情没去浴池洗澡,以前每年天冷的时候都去 ...

嗯嗯谢谢 我慢慢做出改变,调整心态

初中三年级

我们一起努力yu 发表于 2020-8-7 23:50
我的扩散很快,连班都不敢上了

我的和你的是一样的,以前控制的很好,疫情以来没时间理,也没有照过灯就扩散的厉害,我的和你的很像的,不要有什么心理负担,我现在都不当它是一回事了

初中一年级

路在前方 发表于 2020-8-8 22:20
我的和你的是一样的,以前控制的很好,疫情以来没时间理,也没有照过灯就扩散的厉害,我的和你的很像的, ...

只能接受

初中一年级

carry1 发表于 2020-8-8 15:42

其他不知道我情况的同事,有时会多看一眼我的手,但是他们都没问过

4万

乡长

我同事知道我的情况,可她在我面前说她家亲戚找女朋友也有这个病,她给搅黄了,说是有这病花钱多还治不好,拿我当事说,
这同事过分吧