白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[感情经历] 貌似是慢热的我,分手两周了,今天开始控制不住情绪!

1万

研究生

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

小白兔66 发表于 2020-8-5 09:45
离婚对于双方家庭并不是一件光彩的事情,对自已的工作和前途也有影响,考虑孩子的影响,孩子的归属,经济 ...

这我就不赞同了,离婚就是不合适,更别说家暴这个,这有什么不光彩的,如果家暴我家庭肯定不会劝我不离的,现在真还有离婚就是丢人的这种观念吗

1万

研究生

开开心心上啥班 发表于 2020-8-5 09:53
这我就不赞同了,离婚就是不合适,更别说家暴这个,这有什么不光彩的,如果家暴我家庭肯定不会劝我不离的 ...

不错,现在是新时代新社会了,别看现在离婚率那么高,个人觉得不管到什么时候离婚对于双方家庭并不是光彩的事情……你可以不同意我的说法,这个不奇怪,大千世界各人有各人的生活价值观,姑娘你自已慢慢想哈

1万

大学三年级

小白兔66 发表于 2020-8-5 09:59
不错,现在是新时代新社会了,别看现在离婚率那么高,个人觉得不管到什么时候离婚对于双方家庭并不是光彩 ...

可能是吧

1万

研究生

开开心心上啥班 发表于 2020-8-5 10:07
可能是吧

不过你也不要想的太多,世上好男人还是很多的,你要是遇到个把你捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,不就恩恩爱爱一辈子了吗,哈哈哈哈

1万

大学三年级

小白兔66 发表于 2020-8-5 10:13
不过你也不要想的太多,世上好男人还是很多的,你要是遇到个把你捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,不就恩 ...

看完三十而已觉得没有好男人了,哈哈哈

1万

研究生

开开心心上啥班 发表于 2020-8-5 10:22
看完三十而已觉得没有好男人了,哈哈哈

你这不是打我脸吗,难到我不是好男人

登录/注册后可看大图
看的出姑娘也是个有故事的人……我到是很好奇,你和你男友7年的感情是怎么分的?7年那,不一般的感情啊……如果有孩子都7岁了

1万

研究生

看姐姐也是富甲一方的主,要不姐姐你包养我吧,我天天给你按摩,做好吃的

登录/注册后可看大图
哈哈哈哈哈

1万

大学三年级

小白兔66 发表于 2020-8-5 10:30
你这不是打我脸吗,难到我不是好男人看的出姑娘也是个有故事的人……我到是很好奇,你和你男友7年的感情 ...

在我看到那个离婚就不光彩的时候就感觉到你是个男人了,果然是

1万

研究生

开开心心上啥班 发表于 2020-8-5 11:12
在我看到那个离婚就不光彩的时候就感觉到你是个男人了,果然是

我没说我是女人

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

小白兔66 发表于 2020-8-5 11:15
我没说我是女人

所以你才会认为离婚就是不光彩,哪怕是因为家暴离婚,这样我就可以理解了

1万

研究生

开开心心上啥班 发表于 2020-8-5 11:16
所以你才会认为离婚就是不光彩,哪怕是因为家暴离婚,这样我就可以理解了

好吧,你慢慢理解……

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

开开心心上啥班 发表于 2020-8-5 05:13
你睡的好晚啊

没人陪睡不着

1万

大学三年级

二十八十 发表于 2020-8-5 12:18
没人陪睡不着

那也得早睡啊

2万

硕士生

开开心心上啥班 发表于 2020-8-5 12:45
那也得早睡啊

真的,活的够够的。下辈子不要做人,太累。做个野草算了。