白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一个狮子座逗逼希望大家别那么悲观!78楼更新双腿

小学三年级

就是说如果及时治疗,还是可以控制住的,但愿如此
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

不明不白不明白 发表于 2020-9-7 16:29
意识到这个事情的时候,其实已经晚了,出的治疗方案也是死马当活马医,没意义,所以压根没治,我倒也没在 ...

你意识到的时候,就已经大片发展了吗

初中二年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-7 14:56
还有就是继续在这个论坛的话,我只能限定自己只看儿童治疗版了,我发现大人的看多了,心情越来越郁闷了, ...

你这个心态是正常的,你这个又是孩子的病,做父母的那种无助与绝望,我老爹老妈也经历过,不过我老娘的内心异常强大,我完美继承了她的这个优点,所以,我只是希望作为父母,别先把自己套住了,然后觉得天塌了,孩子看到父母这样就算是本身不在乎,结果也会变成很在乎,坛子里大家所表现的负面情绪,确实蛮大的,这我都经历过,我懂我也理解,这些年我也是从消极的心态变得越来越无所谓,咋调节的我也不知道,但我明白我不能这样活着,我要爽歪歪的活着,别人的眼光又能怎样呢?不请我吃饭,不给我钱花,所以别人对我来说毫无价值,理解了这些,才能真正的跳脱出来
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,复无怨怼

初中二年级

努力吧沐沐 发表于 2020-9-7 15:00
我不会喝酒呀!不过咱俩离得不远,我是内蒙的

那你是没遇见我,遇见了,就会喝了

登录/注册后可看大图
欢迎你们组团来,对酒当歌人生几何的那种感觉,岂是一个爽字能形容的

初中二年级

快乐心情0402 发表于 2020-9-7 15:42
光看腿真没看出来有什么不同,很自然的白嫩。楼主,你这是多久成这样的?吃药控制不了吗?其实我也想如果整 ...

我这人另类,白白都另类,你们都成块,我是一个点往外扩散,很容易就成片,我最开始的白白,就是在这性感的大白腿上出现的,20多年了吧,整体白也不错的,有空给你们拍个我全点的大白腿

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-9-7 16:42
那你是没遇见我,遇见了,就会喝了欢迎你们组团来,对酒当歌人生几何的那种感觉,岂是一个爽字能形容的

我几乎一杯啤酒就睡到饭店里了,还是算了,有机会你来内蒙请你吃手把肉,涮锅子

初中二年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-7 16:39
你意识到的时候,就已经大片发展了吗

嗯,当时腿上面积不小了,肘关节也有了,我当时发展的好快啊,好吓人的,也就两年多光景,左腿全白了,这些年也一直是发展期,从来没停止过,所以我觉得我确实另类

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

天天天天天天蓝 发表于 2020-9-7 16:34
就是说如果及时治疗,还是可以控制住的,但愿如此

孩子小,必须要努力治疗的,竭尽全力去治疗,但别忘记孩子的心理建设,就像小说里说的,杀人不可怕,可怕的是杀人诛心,白白也许并没有摧毁身体机能,它摧毁的是心里防线,跟打仗一样,心态崩了,人必跪,其实心态不崩,能看到很多不一样的风景

初中二年级

努力吧沐沐 发表于 2020-9-7 16:45
我几乎一杯啤酒就睡到饭店里了,还是算了,有机会你来内蒙请你吃手把肉,涮锅子

我去过根河跟呼市,手扒肉真心不错,根河我们吃的烤全羊,没喝过你们当地人,

登录/注册后可看大图
给黑龙江丢人了

登录/注册后可看大图

初中二年级

春天如此美丽 发表于 2020-9-7 15:38
你的心态咋这么好呢,羡慕。

因为心态崩了也没用,那还不如好点呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

精确打击 发表于 2020-9-7 14:44
这腿老性感了

就喜欢你这种有眼光的人

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中一年级

不明不白不明白 发表于 2020-9-7 16:55
我去过根河跟呼市,手扒肉真心不错,根河我们吃的烤全羊,没喝过你们当地人,给黑龙江丢人了

哈哈哈,我在满洲里临近俄罗斯蒙古,这里西餐牛羊肉还是不错的,我们这里有一部分人是真的能喝,我闺蜜白酒一斤打底,喝不过也不丢人,他们那叫虎往死喝

大学一年级

不明不白不明白 发表于 2020-9-7 14:04
全完工就不明显了,我现在完工百分之85这样子吧,好歹也是老潮人一枚

你越说我越好奇,赶紧爆照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

努力吧沐沐 发表于 2020-9-7 17:03
哈哈哈,我在满洲里临近俄罗斯蒙古,这里西餐牛羊肉还是不错的,我们这里有一部分人是真的能喝,我闺蜜白 ...

那就这么定了,你要来我这边,坛子里呼我,我请你锅包肉杀猪菜,我要有空去你那边,我坛子里呼你,咱就手把肉了,你请客,我买单

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,不喝酒你少了太多乐趣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初中二年级

新的一轮 发表于 2020-9-7 17:05
你越说我越好奇,赶紧爆照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
一定爆