白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 太阳花香

[婚姻恋爱] 靠自己才是最稳妥的!

43万

174万

超级版主

太阳花香 发表于 2020-9-15 14:19
女人嫁人还是嫁“人”吧,我当初选择的是家庭,他家条件不错,我得这个病也可能是给累的,婚后虽然不用还 ...

主要他无法给你带来安全感,所以你在外面才这样的努力,让金钱给你安全感,这样的婚姻听起来也真的是难,好的婚姻是需要彼此经营的!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

我现在觉得“门当户对”也挺有道理的,我老公是蜜罐里长大的,我是苦日子出来的,他的思想跟我不一样,我们的消费观价值观人生观都不在一个频道上。婚后发现他这些问题的时候我都一味的忍让,但是经过几次后我觉得忍不是办法,去年年底我爆发了一次跟他吵的很凶,最后也是我婆婆跟我说我才慢慢跟他说话的

大学一年级

羊毛卷 发表于 2020-9-15 14:50
既然70%都是你赚的,这样的冷漠又不赚钱的男人留着过年吗

我问过自己很多遍了,这是我想要的吗?答案不是,但是在一栋房子面前我没有能力给我儿子好的生活,离婚我也得不到什么好处。

高中一年级

离婚吧  大把的男人等着你

6万

28万

高二年级

婚姻,双向的奔赴和双向的努力才有意义。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

研究生

婚姻和恋爱差别太大,恋爱时是遮盖自已的缺点,把自已最优秀的一面展现给对方,婚姻是走进现实生活,以前单身的缺点全部暴露在婚姻生活中,婚姻是靠双方的忍让和互相谅解来维持的

初中二年级

咱这病不能着急上火,静下心来跟他谈也许他会有改变

初中一年级

这就是传说中炕头上的汉子吧

登录/注册后可看大图

白白不灭,战斗不止!

初中一年级

赚钱不中用,回家脾气还老大
白白不灭,战斗不止!

初中二年级

一个大男人一个月3000。。。醉了,姐姐,指望谁都指望不了,一定要靠自己,还有,好好爱自己

大学一年级

123321aa 发表于 2020-9-15 20:44
一个大男人一个月3000。。。醉了,姐姐,指望谁都指望不了,一定要靠自己,还有,好好爱自己

我从来没有嫌弃他赚的少,只要他有工作不整天在家呆着就行,所以这份赚钱的责任落在我身上了。

大学一年级

无恙 发表于 2020-9-15 15:34
婚姻,双向的奔赴和双向的努力才有意义。

我可能没有找到婚姻中相处的方法,自圆其说,说不定在我老公我婆婆眼里也有对我不满的地方

大学一年级

qiuqiu4 发表于 2020-9-15 15:55
咱这病不能着急上火,静下心来跟他谈也许他会有改变

我只是伤感,就会想到以前不开心的事,心情就低落

大学一年级

小白兔66 发表于 2020-9-15 15:48
婚姻和恋爱差别太大,恋爱时是遮盖自已的缺点,把自已最优秀的一面展现给对方,婚姻是走进现实生活,以前单 ...

这个互相做起来太难了,很难找到这个平衡点

初中二年级

太阳花香 发表于 2020-9-15 21:52
我从来没有嫌弃他赚的少,只要他有工作不整天在家呆着就行,所以这份赚钱的责任落在我身上了。

哇噻噻,我要能像你这么挣钱结婚干嘛,一个人花它不香吗