白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小白是白白

[学术资料] 请问谁有《白白朴素论》的全稿?

初中二年级

@古城银杏,你好,怎么与袁老先生联系?请告诉好吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

清凉山兄长已经告知联系方式,不麻烦大家了

高中三年级

是什么胶囊?自制的吗?

初中二年级

发了邮件系统自动回复,应该是能够联系上的,但具体问题还没有沟通,可能老人很忙,

初中三年级

清凉山 发表于 2020-9-17 10:19
《白白朴素论》系个人观点,现已发表六十章(未完),看的人不多,需花费时间耐心阅读。参阅http://www.360 ...

这老先生是医生吗?也能治疗人吗?

2万

11万

县长

yqzilong 发表于 2022-2-12 15:31
这老先生是医生吗?也能治疗人吗?

他不是医生,是写书的,谈个人治疗认识和经历体会。不要盲从。

初中三年级

清凉山 发表于 2022-2-13 14:14
他不是医生,是写书的,谈个人治疗认识和经历体会。不要盲从。

哦,还以为是民间高手呢,哎!接着吃药+照光吧

2万

11万

县长

yqzilong 发表于 2022-2-13 14:28
哦,还以为是民间高手呢,哎!接着吃药+照光吧

白癜风治疗,正规医学研究都未攻克,不可能有民间高手,只是无效“偏方” 糊弄患者。仅供参考。

初中三年级

清凉山 发表于 2022-2-13 14:36
白癜风治疗,正规医学研究都未攻克,不可能有民间高手,只是无效“偏方” 糊弄患者。仅供参考。

en,谢谢

小学一年级

历经半年多,终于结束了,谈谈感悟吧,让大家看到希望,而不是继续迷茫。
老先生的确不是医生,是一位资深老白白,但是一位成功的白白,所谓的成功是我亲眼看到和我自己的成功验证——白白是能控制和恢复(治愈)的。
换一个角度看白白,这是我们在“医”的无奈现状下给出的另一个思维和方法,是成功后的重复而不是研究和探索。
“医”的方法和研究存在很尴尬的局面,至今没有给出病因,也就不会有相应的治疗(控制)方法,因为“医”一直将白白的发病原因归结于“病”,如果没有这个“病”,“医”就没有了更好的方法,这就是有病才去医院,没病去医院医生就很为难。
换一个角度看白白吧,抛开“医”和“病”的角度,我们会有一个新天地。
一个没有医学基础的老白白,用自己的一生成功写出了白白们的精髓,让大家看懂了白白,让我得到了新生,这就是这半年的感悟,几十篇论述是很多“医”都无法比拟的,所以我感谢袁老先生。

1万

大学二年级

没看过

小学一年级

半年前我和大家的想法一样,都是持怀疑,但现在我可以亲身经历来证实《白白朴素论》是对的。
不要无端的指责,因为对自己没有走过的路随意扣帽子、下定语是很幼稚的,也是不服责任的,冲动的行为会影响你在白友心中的威望。可以怀疑,但一定要证实以后再下结论。
再和老先生的交流中,有很多观点让我耳目一新:
白白禁食WC是背道而驰;
白白的研究不要盯着黑色素,因为没有黑色素的嘴唇和手掌心也会有类似现象;
精神压力对白白有一定影响,但不是主要因素,因为婴幼儿也会有白白;
如果白白是免疫系统的问题,控制和治疗的方法也不是调节免疫,而是要考虑什么因素导致了免疫系统的紊乱;
。。。。。。
等等等等。
而恰恰是这些不同的叙述,证实了白白的发病根源不是病症,但不是病症的这些因素累积到一起,则出现了皮肤的病症——白白,所以,单从医 的角度是无法给出发病原因的,这就是总多白友的共同疑惑,因为到医院怎么检查都没有结论的事实。

高中三年级

古城银杏 发表于 2022-2-22 09:38
半年前我和大家的想法一样,都是持怀疑,但现在我可以亲身经历来证实《白白朴素论》是对的。
不要无端的指 ...

请问怎么能联系上呢?

初中一年级

小白是白白 发表于 2021-3-11 21:02
说说这几个月的经历吧。
从开始有白白到现在恢复,我一直不认为自己是个小白白。去年夏天回家跟妈妈洗澡时 ...

有联系方式吗 我孩子新发了 我想多看看多问问 打疫苗发的