白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 治疗反馈,希望大家给点意见或建议!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
至今自己家用uvb治疗白白一年啦  虽然漫长但是有效果这是最让人感觉到安慰的,希望大家都不要放弃,应该有一个月没来论坛的我刚刚看到论坛的圈子又有好的消息让我又更加欣慰和自信 让我门一起加油战胜白白吧
目前治疗方案:早迪高 (迪高是找别人代购的,来源于日本 听说对白白治疗很有效果,我也是刚用一个礼拜 目前效果不是很明显,但是我觉得也是因人而异的 因为是外用药所以我打算试试)
晚少量家用uvb 50秒 半小时后迪高  
周六周日中午增加一次 维阿露 涂抹后嗮太阳5-10分钟(因为娃娃上学了,只能周末才有时间摸维阿露)
口服:无 现在处于稳定期所以就把口服药给停啦!
注:病友说用迪高就先暂停他可 所以从上个礼拜开始我的他可已经停止啦。先试用一段时间迪高看看效果
如下图片就是刚刚拍摄的照片 也是治疗最新进展
也希望有经验的友友可以给点合适的意见或者建议 谢谢家人们
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

有效果的话,就先继续坚持当前的方法吧!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
坚持吧

2万

10万

县长

日本迪高是治疗特应性皮炎的药膏,还缺乏治疗白癜风的临床研究,不必盲目涂抹。问题是,经过一年的UVB光疗,也该评定光疗是否有效(参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html中的评定办法),是继续,还是终止?如果皮肤出现了耐光现象,可停止1-2个月,再恢复光疗。仅供参考

初中一年级

谢谢区长梁山 我想把迪高停了 uvb.光疗也暂停两个月 这期间他可还是继续早晚涂抹 治疗的这一年来基本上全是他可 我想想要不要换换其他药膏试试呢 梁山你觉得呢?麻烦你给我一点意见

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

周周a 发表于 2020-10-14 10:22
谢谢区长梁山 我想把迪高停了 uvb.光疗也暂停两个月 这期间他可还是继续早晚涂抹 治疗的这一年来基本上全 ...

现在的外用药膏,都不是治疗白癜风的专用药,是借用药,主治各种皮炎,有可能控制白癜风发展。愿意换药尝试一下,未尝不可,疗效待观察。选用药可阅读http://www.bbsls.net/thread-2651420-1-1.html。注意事项详阅说明书。看图片,孩子只是腿部白癜风,光疗无效的话,可适时尝试皮肤移植手术。仅供参考。

初中一年级

清凉山 发表于 2020-10-14 10:29
现在的外用药膏,都不是治疗白癜风的专用药,是借用药,主治各种皮炎,有可能控制白癜风发展。愿意换药尝 ...

我想换科诺的308试试 不知道是不是宽窄vub照光久了耐光的原因导致 有病友说308不会像vub那样耐光

初中二年级

清凉山 发表于 2020-10-4 10:16
日本迪高是治疗特应性皮炎的药膏,还缺乏治疗白癜风的临床研究,不必盲目涂抹。问题是,经过一年的UVB光疗 ...

你好清凉山 我家宝宝也是腿上大面积,现在他克 迪高 爱宁达混用 三天换一个,用了五个月 也照光 也有恢复 ,腰部恢复的比较快,腿部稍微慢一点,但是最近感觉白斑皮肤粗糙,不知道是不是应该停药或者擦润肤霜

2万

10万

县长

周周a 发表于 2020-10-14 15:08
我想换科诺的308试试 不知道是不是宽窄vub照光久了耐光的原因导致 有病友说308不会像vub那样耐光

科诺308实质就是308纳米波长的紫外光治疗仪(详阅说明书),与UVB(311纳米紫外光治疗仪),只是波长微小差别(因光源不稳定,可忽略不计),两者同属窄谱中波紫外线光疗仪。换仪器光疗毫无意义。耐光是皮肤感光问题,不是光源和波长问题。

2万

10万

县长

Aya 发表于 2020-10-14 16:29
你好清凉山 我家宝宝也是腿上大面积,现在他克 迪高 爱宁达混用 三天换一个,用了五个月 也照光 也有恢复 ...

皮肤粗糙多是因为肌肤水油平衡失调、新陈代谢能力下降所导致的。强烈的紫外线照射,会导致肌肤越来越干燥;当体内的维生素A和B族维生素缺乏时易导致皮肤粗糙。此时,光疗后一小时可涂抹含有玻尿酸、胶原蛋白等人体皮肤所含成分的保湿性润肤霜;加服维生素A、复合维生素B(吃相关蔬菜和水果),可有效改善。

初中二年级

清凉山 发表于 2020-10-14 21:11
皮肤粗糙多是因为肌肤水油平衡失调、新陈代谢能力下降所导致的。强烈的紫外线照射,会导致肌肤越来越干燥 ...

我一般光疗一小时后会用他克 因为一般都在晚上孩子睡着光疗