白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: benbenbaibai

[感情经历] 分手了

小学二年级

所以可以说根本不会遗传,说遗传也是基因突变加环境影响
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

楼楼不要灰心,只能说明这个女孩还不够爱你,当然,他也不值得你去爱了,我老公和我在一起的时候全身都有,当时是因为他一开始没有正规治疗,相信各种偏方耽误了,我已然决定和他在一起,虽然,我的女儿,今年七岁,也有了白白,但是我们在积极治疗,培养孩子好的心态,我相信,一定会好,生活是美好的,不能因为一次分手,就否决了所有,你值得更好的

初中三年级

救死扶伤的人 发表于 2020-10-27 13:24

是的,是和基因环境各方面都有关系,但是家族有白白的在基因环境影响下患白白的概率会更高一些,我也是白白患者,我得病两个月,这个病就像一个石头压在我的心头,白白不影响健康,但确实影响了我们的生活质量,这种折磨是一辈子的,而对于遗传概率的问题,也是我心里最大的障碍!父母对孩子最大的期许不是希望他(她)能有多大的成就,而是一生平安,健康!

初中三年级

救死扶伤的人 发表于 2020-10-27 13:24

白白在身上可能感受会小一些,衣服遮盖住至少还好一些,像我们这种长在暴露部位的,真的挺痛苦的,抱歉,我用痛苦来形容我的心情

小学二年级

mm1028 发表于 2020-10-27 13:45
是的,是和基因环境各方面都有关系,但是家族有白白的在基因环境影响下患白白的概率会更高一些,我也是白 ...

这个病就是看命,没有家族史的一样得..只要活着就有希望,坚持等特效药,未开肯定会有特效药

初中三年级

救死扶伤的人 发表于 2020-10-27 13:49
这个病就是看命,没有家族史的一样得..只要活着就有希望,坚持等特效药,未开肯定会有特效药

很未知……希望会有吧

小学一年级

希望一直都在 发表于 2020-10-27 13:39
楼楼不要灰心,只能说明这个女孩还不够爱你,当然,他也不值得你去爱了,我老公和我在一起的时候全身都有, ...

谢谢,我已经想开了,每个人都有自己的选择

登录/注册后可看大图

小学六年级

mm1028 发表于 2020-10-27 13:45
是的,是和基因环境各方面都有关系,但是家族有白白的在基因环境影响下患白白的概率会更高一些,我也是白 ...

我和你一样啊

1万

大学二年级

加油,不要灰心