白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 上海华山医院张成锋看白白经历,希望能帮到兄弟姐妹们!

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
挂号:我是在微医(挂号网)APP上挂号,下午6点更新半个月后号源。需要抢号,手慢无!!!专家号有598,398元。同一个专家有的也有40元号。五年前我还找黄牛300元挂过傅雯雯398元号。个人感觉,一样看,有的还是同一个医生,进去三五分钟就出来。家里有矿的请随意。所以,这次只抢40元的号,16号有谁的号就抢谁的,就这样抢到张成锋医生的号。
病情诊断:稳定型,患病时间长了,所以主要靠照光308或者UVB和抹他克治疗,后期可以考虑植皮。口服药开了芪白颗粒和硒酵母片。
注意事项:不吃维生素C泡腾片、维生素C类饮料和富含维生素C类水果,比如西红柿、猕猴桃、橘子、橙子等。维生素C类水果不是一点不吃,可以隔断时间少吃点。其他饮食都可以吃,身体恢复治疗是需要营养的。不要暴晒。
后期复诊:给了个好大夫在线“网上诊室”的随访单。在这个平台上可以找张医生加号,可以网上问诊。解决了以后挂不到张医生号的问题。这个很好!在一个医生那里看病要有连续性。提醒我离得远可以两三个月来一次,有的药可以自己网上买,没必要来回跑。
医生评价:张成锋医生平易近人,和蔼可亲。有问必答,很耐心回答,不是不耐烦那种。为病人考虑。
最后,就是按张医生方案治疗,坚持,看疗效。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

QQ
都开了些什么药?能否上传药单参考一下

大学一年级

QQ
奔跑,遇见最好的自己

6万

28万

高二年级

可以按当前方案治疗看看的,加油
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

10万

县长

不错!在微医抢40元的副主任医师号,挺好!副主任医师都是有十多年以上的医疗经验、年富力强的业务骨干,被科室主任医师限额压制职称提升。白癜风治疗是个缓慢过程,没有特效药。有些患者火急火燎的抢几百元特需医疗号、黄牛号,期待挂专家号就一定能治愈白癜风,是盲目的、不现实的、说不好听是愚蠢的。节省下来的钱可用于治疗。谢谢楼主分享挂号经验。
楼主已患病治疗一年时间了,应注意总结治疗经验。下一步UVB光疗,注意事项参阅http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html。注意掌控好照光时间,切忌灼伤皮肤;注意遮挡正常皮肤,避免照黑。

1万

大学二年级

QQ
海友路 发表于 2020-11-17 12:05
芪白颗粒,硒酵母片,他克

只开了这三种药吗?

大学一年级

QQ
西北浪子 发表于 2020-11-17 12:53
只开了这三种药吗?

奔跑,遇见最好的自己

初中三年级

我也想挂他的号,让你检查甲肝三项了吗?我吃复方甘草和胸腺肽两个多月了
这就是白色梦魇吧

21万

46万

副主席

QQ
坚持吧

大学一年级

QQ
无人望我 发表于 2020-11-17 13:51
我也想挂他的号,让你检查甲肝三项了吗?我吃复方甘草和胸腺肽两个多月了

我带公司体检报告去的,他就看了一眼,也没说啥
奔跑,遇见最好的自己

初中三年级

海友路 发表于 2020-11-17 14:33
我带公司体检报告去的,他就看了一眼,也没说啥

行,谢谢
这就是白色梦魇吧

16万

57万

博士

谢谢分享,遵医嘱坚持吧!

登录/注册后可看大图
牛蛙就是牛....

43万

174万

超级版主

感谢分享,也暂停你的观点!

大学一年级

QQ
亦宁 发表于 2020-11-17 15:31
感谢分享,也暂停你的观点!

奔跑,遇见最好的自己

高中三年级

40元的跟598的是一样的看,现在我都不抢那么贵的,我家看的是华山的项蕾红,我们是江苏老乡啊,到时候一起交流,请问你也是脸上一边有,其它地方没有啊?这么多年挺稳定的