白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 终于告别白白了,很开心!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
终于告别白白了 很开心 至于后面会不会复发我没有多想 胡思乱想除了徒增烦恼于养病无意 白白好了后就想来论团和大家分享一下 只是换了手机也忘了密码无法登录 今天又重新注册了一个账号
说说我自己的情况 从确诊白癜风到现在已经两年多了 其中有多难受只有自己知道 没有确诊白癜风之前我对于这个疾病的认知为0 最开始的时候就下巴的位置有指甲盖大小的面积是白的 也没在意还是每天熬夜继续我行我素 无家族病史也没有外伤 可能是作息不规律免疫力低下导致越发严重了 【脸上眉毛一处 嘴角一处 下巴一处 胸前一处】 就去医院最终确诊为白癜风 当时整个人崩溃了十多天没有出门 一家人也因为我的绝望都变得郁闷起来 日子还是走下去 慢慢的就释然了 开始漫长的治疗路程 期间各种汤药喝了 偏方也试了 专科医院也去了 钱花了不说效果也是看不见 后来还是自己查有关白癜风的资料偶然在一个贴吧里面看到这个群体 原来患上这个疾病的人还是挺多的 也是在贴吧里面知道了手拉手这个软件 在这个软件里 我看了很多伙伴的心路历程 也看到了希望 也知道了治病还是要去正规医院 专科不是很靠谱 在看了大家分享的各种治疗方法和治疗效果对比最终我选择在正规三甲医院照光也就是308 医生也开了一些控制的药 价格都是标准收费 自己也买了他可莫司软膏照光后使用 效果还是有的 只是还是有新发展的白白 下巴白白的面积也变大了 鸡蛋大小 其它地方都是硬币大小 这期间我没有工作专心在家治病 跑医院次数多了 又有了新的发展 绝望的感觉又来了 后面就没有去医院了 照着论团里面的自己买了希格玛灯管式的光疗仪在家照 一开始什么都不懂 不是照气泡了 就是照完不红 还是在论团里面问了好多问题 大家都很耐心的给解答了 很是感谢 慢慢的熟悉了照光的方法 加上擦药也是有一些效果的 就是久而久之照光时间一直在增加 效果也在减弱 每天耗的时间也长 就又重新买了一款仪器 本来打算买半岛的那款但是要计时器 就买了科诺最贵的那款 功率更大无需计时器 使用起来也确实省时省力了些 每个位置照几秒就可以了 问了医院的医生说是可以自己在家照的 也在坚持照光擦药 加上改变了一些生活方式 早睡早起 多锻炼身体 想办法调整心态让自己开心一些 终于看到结果了 我也很幸运治好了 在这里希望大家都能早发现早治疗一定会好起来的 幸运会降临每个人 感谢大家 开心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
恢复了真好,恭喜

小学六年级

请问你是买的那种光疗仪呢 真的有效果吗

初中二年级

好帅哈哈哈哈嗝

初中二年级

沾沾喜气我也快点好

登录/注册后可看大图

16万

57万

博士

恢复了就好,为你高兴!
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

恢复了就好,恭喜了。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

加点标点符号就更好了

登录/注册后可看大图

幼儿园

wjm5246 发表于 2021-2-26 17:58
加点标点符号就更好了

习惯了无符号

幼儿园

无恙 发表于 2021-2-26 17:53
恢复了就好,恭喜了。

谢谢

幼儿园

牛蛙 发表于 2021-2-26 17:34
恢复了就好,为你高兴!