白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 519228

[心理宣泄] 接下来该怎么走?

初中二年级

肯定不一样哈,不过总的来说,控制原则是一的。市三一般会开他们自制的中成口服药配合一些辅助用药,或者是中药+辅助用药,治疗方法原则是一样的。
我大概是个天选之女哦~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

扩散期不建议生孩子吧……毕竟遗传概率比一般人高的多,除非家里条件很好,否则还是好好考虑一下吧

小学六年级

519228 发表于 2021-2-27 14:53
我宁愿是身上啊,脸上太难看了..不能接受

刚开始是很难接受,都没脸见人了,整天带个口罩,心情很沮丧,好再脸上好的快,熬过去就好了,要想开点,加油!会好的

托儿所

啊啊啊阿酒 发表于 2021-2-27 14:55
你现在就改去正规三甲医院好啦,我看你去合肥看病,应该去杭州也方便的,杭州市三一般是开一个月的药,那 ...

加个微信可以吗,听说过杭三,不敢去,怕了

初中一年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-2-28 19:32
肯定不一样哈,不过总的来说,控制原则是一的。市三一般会开他们自制的中成口服药配合一些辅助用药,或者 ...

嗯嗯,谢谢哈,后期有不懂的再来请教,主要也打算去三医院看会不会有更好的效果。

初中二年级

4127281982 发表于 2021-3-1 13:36
加个微信可以吗,听说过杭三,不敢去,怕了

有什么问题你线上问我,看到会回复哒。
我大概是个天选之女哦~

初中一年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-2-28 19:32
肯定不一样哈,不过总的来说,控制原则是一的。市三一般会开他们自制的中成口服药配合一些辅助用药,或者 ...

我还想问一下你目前控制住了吗?我每年到这个季节就会长出新的白白。

初中二年级

zcr 发表于 2021-3-1 13:44
我还想问一下你目前控制住了吗?我每年到这个季节就会长出新的白白。

我是去年年底才发现的,目前控制住了,有服用激素类,没有新发。你有新发可以咨询医生问问能不能每年到这个时候服药预防。具体我也不了解,你同医生交流看看
我大概是个天选之女哦~

托儿所

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-1 13:42

现在康复了吗,是中药吗,大面积不知道可以治疗吗

初中二年级

4127281982 发表于 2021-3-1 13:51
现在康复了吗,是中药吗,大面积不知道可以治疗吗

未康复。有中药,主要根据你的情况医生决定开什么药,且需要这个专业的医生是主修中西医结合的,才可能给你开中药。大面积的我不知道,主要还是问你的主治医生呢。
我大概是个天选之女哦~

初中一年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-1 13:51
我是去年年底才发现的,目前控制住了,有服用激素类,没有新发。你有新发可以咨询医生问问能不能每年到这 ...

好的,非常感谢,这样我也放心去三医院看了

小学三年级

焦红林 发表于 2021-3-1 12:02
刚开始是很难接受,都没脸见人了,整天带个口罩,心情很沮丧,好再脸上好的快,熬过去就好了,要想开点, ...

嗯嗯,加油

小学三年级

ihatebb 发表于 2021-2-28 23:16
扩散期不建议生孩子吧……毕竟遗传概率比一般人高的多,除非家里条件很好,否则还是好好考虑一下吧

嗯嗯

初中三年级

519228 发表于 2021-2-28 19:26
你现在也是怀孕了吗?我也感觉发展的好快,好几块,都不知道该怎么办了,会不会继续扩散,不知道能不能怀 ...

我怀孕啊,就照光而已。你面积多就先治疗吧。一定要控制好

小学四年级

啊啊啊阿酒 发表于 2021-3-1 13:42

亲,我刚加入论坛,怎么在线上问您?