白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 全家战白白

[经验分享] 分享我孩子的治疗经历,不想让大家再走我的弯路!

5万

镇长

这么大面积 恢复成这样不容易!坚持治疗吧!别给孩子太大压力!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看你的文字理解父母的不容易,当看到图片真的就落泪了,真的太心酸了,这一路坚持治疗真的特别不容易,看到一个个方形阵就看到是家用308的出光口,这效果真的很可以,为孩子感觉到开心!
孩子现在也在慢慢逐渐好转,不要孩子有太多压力,调整饮食,调整作息,现在才体验孩子健康才是最重要的!

高中三年级

继续加油

初中二年级

小学六年级

你们308机器什么牌子的

初中二年级

请问武警总医院的308机器好了吗

初中一年级

ZYX1007 发表于 2021-2-28 08:29
我在空总张红那看的还行,想换罗卫试试,他还行吧?

我是在罗卫医生那看的,他挺好的,当时让我买的希格玛uvb

初中一年级

全家战白白 发表于 2021-2-27 23:29
一二张图是小腹对比图,三四张图是后背对比图,这是从2020年3月多开始照308光(隔天一次)加口服药,外用药 ...

小孩会不会很痒呢

初中一年级

奔跑吧少年 发表于 2021-2-28 02:12
同样的心情,同样的感受,我现在每天晚上都会醒几次,一直揪着心,不知道怎么办好,刚醒了,就打开论坛看 ...

估计买的是半岛308 我因为照光后太痒了 所以打算出我的机器 用了10几次 家长可以看看 大家都是同病相怜 机器放着也是放着

初中一年级

吃的什么激素药呢 我现在还在范发

大学一年级

徐兔子 发表于 2021-2-28 11:01
因为三个月激素是指南里的治疗方法 大部分医生都是按照指南来的 没有自己的思考了

看病那天没有挂上专家号,就找了副高职医生,她给我开的激素说是吃半个月来复查,后来这个医生没有做门诊了联系不上。我直接挂的专家号,结果专家看后直接让我吃了三个月才停……后来感觉这个专家不友善没再找她看过病

小学三年级

李小 发表于 2021-2-28 06:23
看着孩子的身体止不住我的泪水,还好现在治疗非常有效,恭喜孩子继续加油。我也是泛发型,我总以为泛发型用 ...

每块地方只需照三四秒,多了五六秒钟,比黑光灯省多了

3万

博士生

308是什么牌子的?多少钱?亲

小学三年级

奔跑吧少年 发表于 2021-2-28 02:12
同样的心情,同样的感受,我现在每天晚上都会醒几次,一直揪着心,不知道怎么办好,刚醒了,就打开论坛看 ...

只要308的,一万以上的,不管哪个厂家的,效果应该都差不多,我买的科诺,不带计时卡的

小学三年级

徐兔子 发表于 2021-2-28 08:53
我也有差不多感受 我自己都还是医院的呢 找我们本院的一个医生 不让我照光说是发展期 吃激素一定要吃满三个 ...

发展期可以照,刚发现的白斑,照一段时间就没了,越耽误越不容易照好,这就是我气愤的原因