白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我又回来了!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有三四年都没有关注论坛了,也快忘记自己也是白白患者,我是2017年发现确诊的,当时的自己已经快疯了,天天都在幻想以后的自己,心态极度的不好,整天没事就是照镜子,网上到处看,无意间发现了这个论坛,是这个论坛给我治愈的信息,很感谢前辈们的热心指导,当时就按照论坛的方法吃药,抹药,照光慢慢的把脖子上和眼角的一点恢复基本看不出,慢慢的我也不关心此事了,可现在又复发了,虽然有以前的经验不乱投医,可心情还是难免有些失落,现在我口服复方甘草苷片,复合维生素B,葡萄糖酸锌钙片,叶酸,有时吃转移因子就不吃复方甘草苷片,准备再加辅酶Q10,外用白天卤米松,晚上他克莫司,请大家指教一下吃那些药控制效果好点,还有我现在这种情况是否可以照光?虽然不仔细看根本看不出,有什么好的遮挡方法不让好的皮肤照黑,就怕照光更明显,更难看,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

找一个旧衣服剪个洞漏出白斑照光就行了

6万

28万

高二年级

当前药物可行,坚持三个月白白稳定后就可以暂停,卤米松一个部位连续涂抹三个月可以换成卡泊三醇,照光时可以在白白周围涂防晒,或者用旧衣服剪个洞漏出白白,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

大学一年级

确诊复发了吗?引起复发可能的原因呢?

初中一年级

我想可能是给自己生活习惯不好,不运动,天天不是坐起就是躺起,不上班可以一天不出门躺起看手机,饮食没有忌口,睡眠不好,还有是不是吃橘子吃多了,我一天要吃四五个

小学四年级

无恙 发表于 2021-4-5 07:56
当前药物可行,坚持三个月白白稳定后就可以暂停,卤米松一个部位连续涂抹三个月可以换成卡泊三醇,照光时可 ...

我是锁骨下面突然痒的厉害就挠了,挠后就变成这块白斑,我前天去医院检查伍德灯,医生说荧光不怎么强,那我问到底是不是白癜风,他说可能是进展期荧光还不怎么强,就只给我开了一支他克莫司,不知道这样能不能有效果,怕耽误了,有经验的你们帮我看看呀。有时候还会痒!

高中二年级

GQY83 发表于 2021-4-5 08:20
我想可能是给自己生活习惯不好,不运动,天天不是坐起就是躺起,不上班可以一天不出门躺起看手机,饮食没 ...

的确吃多了

初中一年级

当前药物可行,坚持三个月白白稳定后就可以暂停,卤米松一个部位连续涂抹三个月可以换成卡泊三醇,照光时可 ...

我家孩子现在早上卤米松,晚上卡泊三醇。请问连续使用三个月后,应该换什么外用药?怎么搭配?求指导!

高中二年级

锁骨那里,如果荧光不强,咱就先观察,也可能色减

1万

研究生

谢谢你的正能量,给大家鼓励

初中一年级

白癜风治好后也是需要注意忌口的,不能吃的东西尽量少吃,不能熬夜,少看手机,锻炼身体增强免疫力

初中一年级

qxt188 发表于 2021-4-5 08:21
我是锁骨下面突然痒的厉害就挠了,挠后就变成这块白斑,我前天去医院检查伍德灯,医生说荧光不怎么强,那 ...

我以前也差不多这个位子,个人觉得可以先保守吃药,外用他克莫司,如果白了就加照光很快就恢复,我以前发现时没有在意(图一),后我自己按照论坛前辈吃药照光恢复(图二)现在脖子这里一直这样

初中一年级

现在都不敢吃了,实在忍不住就吃半个

小学四年级

GQY83 发表于 2021-4-5 08:55
我以前也差不多这个位子,个人觉得可以先保守吃药,外用他克莫司,如果白了就加照光很快就恢复,我以前发 ...

还记得口服什么药吗,我们这医生只开了一只他克莫司,其它都没有

初中一年级

谢谢宝贵意见