白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 大家好,我宝宝6个月,医生说是白癜风!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,我的宝宝今天6个月,之前刚出生的时候忘记了是否有这个白斑,一直到20天的时候,发现有这个白斑,,一直以为自己会下去,但是到了6个月还没有下去,我就去医院看,一家医院说直接排除白癜风的可能性,又去了另外一家医院,照了灯,确定是白癜风,不甘心,又挂了这家医院的另外一个大夫,也是照了灯,但是不确定是不是白癜风,因为这个颜色不太对,只给了药膏,让抹,10天后再复查,现在,我发在这个平台上,让大家帮我看一下,因为我和丈夫两边都没有这种病史。恳请大家帮我看一看
谢谢各位了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

24万

部长

孩子还小,先观察吧,希望不是

幼儿园

寒烟如梦 发表于 2021-4-8 21:54
孩子还小,先观察吧,希望不是

谢谢,我也希望不是,健健康康成长

1万

大学三年级

多看几家三甲医院的医生
先看清我,再喜欢我

43万

174万

超级版主

看起来是挺白,而且几处,可以带孩子多去几家医院看看!

幼儿园

亦宁 发表于 2021-4-8 22:13
看起来是挺白,而且几处,可以带孩子多去几家医院看看!

嗯,准备去大一点的医院看一看

6万

28万

高二年级

建议带孩子去口碑好点的大医院面诊看看吧。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

幼儿园

无恙 发表于 2021-4-8 22:23
建议带孩子去口碑好点的大医院面诊看看吧。

嗯嗯,就是的,现在是心慌慌的被这几个医生说的,准备去好点的医院看一看,

高中二年级

也可能是无色素痣或贫血症,半年了,有变化吗?

幼儿园

心愿521 发表于 2021-4-8 22:37
也可能是无色素痣或贫血症,半年了,有变化吗?

没有变化

4万

乡长

身上白,有很多原因,不一定是白癜风,假如不放心的话,可以多跑几家医院看看。
有人欢笑 有人哭泣;

高中二年级

或者你可以用手摩擦下,白斑会泛红,无色素痣或者贫血痣没有改变

幼儿园

心愿521 发表于 2021-4-8 22:44
或者你可以用手摩擦下,白斑会泛红,无色素痣或者贫血痣没有改变

嗯,明天我是搓一下,这会孩子已经睡着了,谢谢你的建议,白斑和白癜风一样吗

1万

大学二年级

穆穆 发表于 2021-4-8 22:48
嗯,明天我是搓一下,这会孩子已经睡着了,谢谢你的建议,白斑和白癜风一样吗

他说的白斑就是白癜风的意思……论坛里一般还会用白白或者bb表示……孩子这么小,你也是哺乳期,就要面对这个……话说你要有些心理准备啊,从照片看白白的可能性还是不小的,感觉无色素痣不会这么大的面积吧?而且2个地方都有白斑……如果确诊了,小孩这么小,估计也不能吃药,最多就是抹药吧,等大一些再综合治疗吧。如果不是遗传,那你怀孕期间有木有吃药什么的,或者家里装修,买新家具之类的,感觉应该会有诱发因素导致的,找一下有木有外界环境的因素,尽快排除

21万

46万

副主席

QQ
换几家医院检查下吧,看上去有些白