白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 小艾欣

我的白白和我的幸福生活!~

高中一年级

QQ
恭喜恭喜,预祝早生贵子啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

你好漂亮,其实患BB的人心理是很脆弱的,我也是怕别人异样的眼光看我,后来我也在用盖白霖,效果不错,我也结婚了,老公很爱我,我还有个可爱的女儿

初中一年级

QQ
大家别再夸我啦,我都不好意思了,嘿嘿,其实女人自信才美丽,我们就是要挺直腰板自信的生活,除了每天为了白白唉声叹气之外,还有许多需要也更值得我们去做的事情,那才是更有意义的哦
我行我素,快乐至上~要做真我不容易

幼儿园

好幸福哦````姐姐加油哦```
什么时候咱也能幸福的秀下呢```
珍惜自己的幸福哦`

小学六年级

QQ
其实我们应该像你学习,不过我也很自信哈哈,我的BB在脸上我没盖过,同事都知道,不过现在基本同事和朋友他们都不在意,我感觉活得开心就行!祝你永远幸福!为自己的幸福去努力!
白色不能遮盖理想

初中三年级

第一次看到这样释怀的的帖子,好像里面有人用喜气洋洋来形容,我认为准确。
虽然也有什么遮盖的音符,但也与温馨与浪漫搭配的和谐。
就是要这样,压抑的帖子沉下去,喜庆的帖子呈上来。
争取早上贵子图。期盼中!

2万

硕士生

祝福楼主幸福,快乐!
希望能带给更多的病友以信心!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

小学四年级

QQ
你真的是幸福的人,我真心的祝福你!
希望你们今后的路越走越好!
我希望我也是幸福的人!

初中一年级

QQ
这几天忙着准备回老公家,所以上网的时间少了,看到这么多病友给的祝福真的好开心哦!~其实还是要感谢盖百霖给了我收获幸福的勇气。
    早上来上班的路上看到一个大哥,满脸有将近一半面积变白了,心里有点难受,因为看的出来,他的眼神一直充满恐惧,害怕别人注意他,让我想起当时的自己,最后我还是忍不住想要告诉他,盖百霖可以帮他找回自信,完美遮盖住他的白斑!不过一直找不到合适的机会,因为车上人一直很多,怕他尴尬,没办法,我只能跟在后面一直等他到站下车才说,他见我跟他搭讪,开始还很有敌意,不过当我告诉他有种产品能有如此神奇的效果后,他又看了我手上遮盖后的白白,很开心的问我盖百霖的所有问题,就这样,我迟到了,全月工资的百分之五没有了,不过帮到那位大哥应该还是超值的吧,嘿嘿
我行我素,快乐至上~要做真我不容易

托儿所

QQ
和你们相比,我妈妈的白白还真不是不严重了。自从今年妈妈得了这个病以后,情绪都非常低落,只有我回家哄她开心。在我们坚持不懈努力下,妈妈现在已经基本治愈了,可能她发现得早也治疗得早,但是也经历了很多坎坷和遇到了很多骗子,幸亏有一个有良心的医生,开了很好的要给妈妈:抽一些妈妈的血和B12混合,然后注射在白白上(每个星期一次,连续注射三个月和吃德国进口的白癜风丸,妈妈没有用过那些外涂的,外涂的效果太不起作用了。现在妈妈每个月吃药只需要300多,医生说再吃半年巩固慢慢就可以开始不服了,还说国产药真他妈的害人,用中药害不如外国人。大家可以去香港和澳门购买。香港我不知道有没有,妈妈现在是托人在澳门买回来的,因为比医院便宜几十块。

禁止发言

QQ
我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,而惆怅的飞鸟飞成了我落日般的忧伤.

初中三年级

祝你们白头偕老

小学六年级

祝你们白头偕老,甜甜蜜蜜!

大学一年级

从头看到尾,感动中,,,,
因为我也要结婚了,心里总有负担。
谢谢你

幼儿园

QQ

内心美是最重要的

首先要祝福你,感受到你们很幸福快乐。你和你老公都很真诚得去对待BB,这是我们都应该学习的。很为你开心,找了个这么好的老公,祝福祝福,白头偕老!