白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 落落61

[治疗反馈] 分享我的治愈之路,继续加油吧!

幼儿园

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

桃桃儿 发表于 2021-4-14 17:23
严重怀疑你的真实性 这里有多少虚假信息啊 308会疼?开玩笑你照过吗?我的也是眼周部位照了几十次了 没听说 ...

应该会疼,我女儿照308时也说烧的疼

初中一年级

momoch 发表于 2021-5-29 00:08
哪里有买遮光胶片啊?我淘宝上搜也没搜到啊

我是买光疗仪送的 你买那种黑胶片 就好了 半透明的 黑灰色

小学二年级

治疗期间又复发是进展期正常的吗,我刚开始治疗一个月,但是还有再新发

小学三年级

落落61 发表于 2021-4-13 20:18
我个人觉得有点疼 而且是眼角敏感部位 是那种怎么说呢 像电磁脉冲炮 一下下的打上去 打了几下就停了 第二 ...

你开始也起水泡了吗? 我也是在脸上 眼睛周围,。 我昨天照的 起了水泡   会自己下去嘛?
白白滚蛋吧

初中一年级

a1443279926 发表于 2021-6-10 10:00
你开始也起水泡了吗? 我也是在脸上 眼睛周围,。 我昨天照的 起了水泡   会自己下去嘛?

有的 第一次308起水泡的 一星期才脱落结痂 但是第二次就好了

初中一年级

白林 发表于 2021-6-8 18:22
治疗期间又复发是进展期正常的吗,我刚开始治疗一个月,但是还有再新发

一开始治疗可能一边发一边好 正常 坚持 要好好休息心态轻松

小学三年级

落落61 发表于 2021-6-10 10:01
有的 第一次308起水泡的 一星期才脱落结痂 但是第二次就好了

那你这一星期是怎么处理的啊。谢谢您给解答下, 我这昨天第一次自己照射, 今天就起水泡了
白白滚蛋吧

初中一年级

a1443279926 发表于 2021-6-10 10:13
那你这一星期是怎么处理的啊。谢谢您给解答下, 我这昨天第一次自己照射, 今天就起水泡了

你下次 要时间少一点点 我当时是两天没洗那个地方 避开 然后结痂了 脱落了 就好 脱落后里面长出黑色素了

小学三年级

落落61 发表于 2021-6-10 10:14
你下次 要时间少一点点 我当时是两天没洗那个地方 避开 然后结痂了 脱落了 就好 脱落后里面长出黑色素了
...

涂抹一些药膏什么之类的来吗? 不可以碰水是呗
白白滚蛋吧

小学二年级

落落61 发表于 2021-6-10 10:02
一开始治疗可能一边发一边好 正常 坚持 要好好休息心态轻松

好的谢谢今天来医院复查了医生说没事,再吃药看看

小学三年级

我是福建的,看到很多人去华山都治好了,也很想带我儿子去看看,但小孩要上课,路途遥远也不方便,他们医院有远程看诊的吗

初中一年级

恭喜你!我也在项蕾红那看的,吃了两个月药了,没有好转,面积扩大了,不知道该怎么办?

小学六年级

真好,我家孩子也是眼皮,开始一点点后来眉毛也白了,现在质量了效果也还可以,希望早点治愈,加油^0^~

初中一年级

宝贝麻麻 发表于 2021-6-10 21:19
真好,我家孩子也是眼皮,开始一点点后来眉毛也白了,现在质量了效果也还可以,希望早点治愈,加油^0^~
...

加油啊 早点治真的很容易好的