白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 可可甜心

[以往经历] 无题!

初中一年级

突然知道为啥腿上原来白点里突然长黑色素点了,应该和我那几年泡脚有关系,连着俩年左右没事晚上泡会脚,应该是血液流通了,后来又不单独泡脚,就还是那样了,今天出去办事,穿凉鞋在空调屋呆最多半天,脚丫子感觉冰凉,回来又泡半天脚,身上出汗了,脚还是感觉凉的,应该就是血液不流通。看来回头我还得把泡脚捡起来。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

突然想起小时候发病之前继父说我是冻死鬼转世,记得当时只有寒暑假才能去妈妈家跟着妈妈,寒假过去每天如果没有其他事就是搂着暖器,然后继父就爱说我是冻死鬼转世,那么怕冷。后来第二年就得病了。有可能是体质不行,加上心情不好。我觉得应该也是和体质有关系,当年生完老大,其实身上多少也多长出几个,只是不大最大的不过黄豆大,更没当回事,今年突然发现上半身的居然就剩印,不细看看不出来,腿上的不行,还是看样子,体质估计属于虚胖,虽然看着挺胖,但是晚上和孩子们开空调,我需要盖俩层被子,有时还是会被冻醒,昨天出去办事空调屋里呆半天,回来泡半天脚,身上出汗了,脚还是凉,晚上我穿袜子睡的,半夜才暖过来。所以我还是要把泡脚捡起来,调理寒性体质

小学五年级

QQ
那个叔叔用的什么药啊?能分享一下吗?

初中一年级

不知道那个叔叔用的什么药,只是听说特别臭,天天自己一个屋,最少用三个月的药。我想让妈妈去问,可能妈妈觉的我的不受影响,也许不想让别人知道我也有,所以一直没有给问。我的在小腿上,一直长裤,所以也没放心上。

初中一年级

幸运的人呀,希望大家都好运。

小学一年级

可可甜心 发表于 2022-1-29 20:52
不知道那个叔叔用的什么药,只是听说特别臭,天天自己一个屋,最少用三个月的药。我想让妈妈去问,可能妈 ...

能帮忙问一下用的什么药吗