白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 死刑不可怕,可怕的是凌迟,放下,是对自己的慈悲!

小学六年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
近收到不少白白病友的私信,大家的留言我都看了,也有用心回答。
感谢大家对我的点赞。
经常会有病友我V,跟我诉苦或聊天。吸纳这些负能量的时候,有时候我也会被感染,但自己曾被佛弟子帮助治愈,所以愿意传递正能量,希望自己能给病友带去一点温暖和勇敢的力量。
然而,我也不是生来的正能量,我也丧过。
电影《送你一朵小红花》里有这样一段话,再乐观的人也有绷不住的时候。
我总结一下我们共同的痛苦(以下文字来自病友们给我的留言板和私信等总结):
白癜风不痛不痒,但是影响美观和心理,给我们更多带来的是精神上的痛苦。
这个病,不治疗,毁容。
治疗,要花费高昂的治疗费。甚至要经历皮肉溃烂,红肿痒痛等才能复黑。
而且吃药等严重影响健康,还存在复发的可能性。
这个病看起来不痛不痒,但渗透生活方方面面。
工作,爱情,婚姻,人际关系等都容易被影响,甚至担心遗传。
大家的感受,我都感同身受!!!
这个病与其说是皮肤病,不如说是渡劫,太多病友同时患有抑郁症。
说说我自己!
2017年开始,为了治好白癜风,我用了所有能用的方法。吃药,涂药,打针,输液,照光等等。
本来我还算健康,可是为了治疗白癜风,滥用各种药物才引起了诸多问题。
导致胃病,肝病,肾病,血液不好,高尿酸,荨麻疹,甚至抑郁症,都是为了治白癜风而得的~
治疗过程也非常痛苦。
我的黑色素恢复生长很痛苦,治疗恢复处的皮肤会红肿,痒痒,起水泡,破口子,溃烂,疼痛难忍。
因为不论任何治疗都是一块一块黑色素去恢复,我身上的皮肤一块一块红肿,起水泡,破口子,溃烂,长出黑色素,过程又痛又痒,真的生不如死。
这样一块肉一块肉要经历这些过程,就像凌迟处死一样(凌迟处死:用刀把身上的肉一片一片割掉),那个时候就觉得像下地狱了一样痛苦。
后来,我皈依学佛,明白了因果,选择了与自己和解,可以参考我之前的分享文。
我现在在调养身体,调养因治疗而引发的诸多疾病,我相信用不了多久,我就会彻底恢复健康!
到时候,不论是它自己变白还是脱色逆向,都是最好的安排。
分享一篇我在去年(2020年夏天)写的文章吧,转眼,又过去了一年多了。

以下内容写于2020年5月。
夏天到了,有些东西就遮不住了。
昨晚佛堂供灯,挽起长袖,突然觉得我的白癜风很美,白到发光。
我现在真觉得没什么,大家都很温柔,绝大多数人不会对我投来异样的眼光,对我的生活也没造成什么影响。但是前几年(2017-2018)我不是这样想的…
那时候,我曾一度陷入情绪化和负能量。
我绝望过,抑郁过,各种治疗方法都试过,药物导致体质越来越差,身体不好,心情不好,激素增肥,曾经引以为傲的皮肤和身材仿佛都没了,尤其,我还是一名艺术老师。
我曾祈愿我佛赐我绝症求个解脱,我宁愿一死了之,也不想承受这样的精神折磨。死刑不可怕,可怕的是凌迟。
我敏感,要强,有些悲春伤秋的小才情,于是,就这样,我把自己困住了,低迷过一阵子,然后我走了出来。
作为一名皈依居士,我又何尝不知这是在经历病苦,这是我的业障,我的因果。
网上有一句话,有的人用一生治愈童年,有的人一生被童年治愈。
我就是后者,被童年治愈的那种。
我众星捧月的幸福着,爱,富养,温暖,温柔,我一无所缺。我只是病了,只是长大后遇到了一点小小的挫折罢了
2010年我考上大学,之后的十年内家里发生了很多事,直到2019才逐渐好起来,这十年里,我几乎把一辈子的苦都吃尽了。
我不怕病痛折磨我,我只是怕病痛折磨我的家人,折磨爱我的人。
我常安慰爱我的人,说“没事,别人一种肤色,我两种,恰好证明老天格外在乎我。治不好,就让它全白了吧,省得吃美白丸打美白针了”~
我一位朋友对我说“是呢,你25岁前是黑妞,25岁后是白妞,都很美”~
2010年,我18岁。在那之前我平安幸福顺风顺水,我善良,单纯,善恶分明,有爱心~
然后在2010-2019这十年我经历了家族巨变,公司破产,爸爸从楼上摔下来瘫痪,妈妈重病,我和弟弟放弃深造挣钱养活自己,男友变人渣,遭坏人骚扰…
一场磨难,十年浩劫,一场修行,都过去了。
余生只剩快乐幸福,没啥能影响我!
如今,爸爸康复,父母健康,家里生意东山再起,欺负过我的坏人都被清理出了我的生活,一切不幸都过去了~
我依然是我,没有被改变,没有被生活打倒,依然善良着,纯洁着,守护着初心,爱着一切真善美。
没有什么能击垮我!
当下的我,停掉疲惫的工作,每天按时吃饭,按时睡觉,作息规律。
每天磕长头,供佛,供灯,写作,阅读,观影,解析影片,养花,遛狗,健身,调养身体,减肥,当义工,做公益活动,进修学习,重拾大学期间的专业课,带上设备外拍摄影,剪辑微电影,等疫情结束身体恢复了健康,就出去好好旅游,好好感受美好,做一切让我快乐的事~
时时刻刻都能感受到爱的护佑与慈悲的加持!
我相信,2020年,又是我创造奇迹的一年!
今天,站在2021年8月回看去年的自己,我为自己加油!因为,我做到了!
我再也不折磨自己,不再从内心深处去凌迟自己。
加油!我亲爱的家人们~
给每个白白女孩一个拥抱!
给每个白白男孩一个击掌!
我们都是下凡渡劫的仙女&仙郎!
放下,是对自己的慈悲!
扛不住的时候,可以留言给我,看到了我会尽量回复,阿弥陀呢,么么哒!
爱你们的大慧慧!

评分

朵拉涅槃 -2 有才

阿弥陀佛,么么哒 一枚皈依信佛+会讲故事+美丽的白癜风女孩~ 编导艺考老师,擅长故事编创,影视作品解析~ 佛弟子,感恩我佛慈悲,让我们相遇~ 白癜风患者,全身已白70%,病痛无法打倒我~ 爱一切美好!喜欢故事,电影,文学,小动物,旅行,歌舞,美食,美人~ 愿我能分享给你温柔和快 嗡嘛呢呗咪吽舍~ 佛渡有缘人,欢迎加入观音心咒共修,感受美好的力量
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

加油

初中一年级

活着,一切皆有可能
你好,善良。

小学六年级

万事不由人做主,一心难与命抗衡。接受现实,活在当下,科学治疗,放宽心,做最好的自己!

小学六年级

我们一起加油

初中三年级

加油

6万

28万

高二年级

姑娘,加油哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

坚持,一定要坚持治疗
咱们山顶见

3万

博士生

阿弥陀佛

3万

博士生

这治疗有段时间了,效果行吗

小学六年级

加油,未来依旧可期!

大学一年级

加油未来可期
星辰大海

小学六年级

QQ
加油!我亲爱的家人们!给每个白白男孩一个击掌!给每个白白女孩一个拥抱!我们都是下凡渡劫的小仙女&小仙郎!死刑不可怕,可怕的是凌迟。放下,是对自己的慈悲!阿弥陀佛,么么哒
1617772759132_71e417e9-6af6-4781-a728-8034cbe0c413_by_weibo_editor.jpg

初中二年级

脱白吧,脱完之后你肯定很漂亮

小学六年级

亲爱的 你真棒!加油,一定会好起来的!