白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 如果.爱

UVB光疗日志(12月21日更新56楼,57楼上照片)!期待疗效!

初中一年级

QQ
光疗是我目前体会中最有效的!关注。。。
曾經,走在路上覺得如此寂寞,即使身邊朋友三五...
有一天,不經意間走進這裡,突然覺得天空依然很藍,很美。
我知道,我依然在路上!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我照了4天了 现在是36秒 颈部部 胸和背部很红 又痒又痛 就是胳膊和手没什么反应 就是有点红
继续中……

小学三年级

11月28号第四次:

胳膊仍然照65秒,没敢加量,因为从开始照光到现在,BB处一直在痒。胳膊从上次的淡红变为粉红,很开心,现在才看到照光的神奇之处,就是有BB的地方都变成了红色,但好皮肤竟一点没变色!所以以前感觉胳膊上分不出来哪有哪没有现在都能分出来了,红的地方就是BB!可是我有一个问题,因为胳膊是圆型的嘛,照完光我看只有胳膊的凸起部分红了,两边少侧的背光部分不知道该怎么照,因为单独再照量太小,不好照!

肚子还是维持55秒,从第一次到现在一直都是粉红色,很开心,但还是没有黑点或内缩现像,有点小小的失望,看到坛里有的朋友照几次甚至一次就能出现黑点,很羡慕……肚子还是很红很痒,和前几次没有太大的变化,下次应该还是这个量吧?

对了,顺便说一下,我3岁的时候就得了BB,到现在也有22年了吧(呵,不小心说出年龄了哦)!有BB的地方汗毛都变白了,好像这是完全性BB,不好治,有的地方就像手面没有白的地方但有少许的白色汗毛,我知道这可能就是传说中的隐藏性BB,我不敢照,怕万一把BB照出来了再照不回去就麻烦了,手又是个不好治的部位!

小学三年级

真的很感谢,过几天再上照片哈,相机还没弄好,顺便说句,头像很帅……

小学三年级

原帖由 _牛B_ 于 2009-11-27 21:53 发表
加油,祝福你。一定会好的。(不一定要起泡——这是我个人的治疗经验。)一切用事实讲话。不引用媒体或资料。

嗯嗯,我会坚持的……

小学三年级

12月1日第七次

胳膊加到70秒,还是保持很红,但上臂有一块BB有蜕皮,很薄的那种,用手一撕就能掉,早上撕下来两个硬币那么大的皮!不知道这是怎么回事!

肚子60秒,一直很红很痒,昨天夜里三点多痒醒了,起床涂的身体乳,感觉好点了!起了很小很小的一个泡,现在又看不到了!

相机还是没好,早上试着用电脑摄像头拍,但很模糊,看不清,所以到现在还没上照片!想像中的小黑点还是一直都没出现,有点小小的失望,但我会坚持的!

家里没暖气,每次照光对我来说都太漫长了,冻的打哆嗦!

12万

77万

荣誉会员

原帖由 如果.爱 于 2009-12-1 16:47 发表
12月1日第七次

胳膊加到70秒,还是保持很红,但上臂有一块BB有蜕皮,很薄的那种,用手一撕就能掉,早上撕下来两个硬币那么大的皮!不知道这是怎么回事!

肚子60秒,一直很红很痒,昨天夜里三点多痒醒了,起床涂 ...

继续加油,看来关注的人不少。

初中三年级

我11月30开始照光,现在我想问楼主你一天当中会涂外用药吗?我是白天涂一次,晚上照的时候在洗干净脸照。这样可以吗

小学五年级

关注楼主的光疗成果,好的话我也准备光疗了!
预祝楼主光疗成功(也是为了我自己

小学三年级

原帖由 信心 于 2009-12-2 21:59 发表
我11月30开始照光,现在我想问楼主你一天当中会涂外用药吗?我是白天涂一次,晚上照的时候在洗干净脸照。这样可以吗

我什么外用药都没用,只吃的VB1和VB12,不是说照光期间不用涂外用药的么?

高中二年级

原帖由 幽雅鱼骨 于 2009-12-5 08:59 发表

脸上嘴角边照了非常红啊....还一直脱皮..那这种怎么处理..我现在是停照两天了..在搽普特彼..行不行啊?星空大哥

搽普特彼问我。我是完全反对的。观点很鲜明

初中三年级

搽普特彼问我。我是完全反对的。观点很鲜明

星空,你为什么这么说:“搽普特彼问我。我是完全反对的》”

初中三年级

期待您的回复。。。。。

高中一年级

QQ
我也在照,共同关注

小学三年级

12月2日第八次:(由于有朋友在家住没上来写日志)!但肩膀一处起了好大的一个泡,有一个一元硬币那么大,好疼!!把泡弄破两天后好了,但没有黑点.我要说的好消息是第九次的时候!!

12月6日第九次:细心的朋友会发现中间我有三天没有照光,是的,3号4号5号我外地进货了,耽误了三天没能照,心里很是着急,以前很痒的感觉也没有了,也不是那么红了,好害怕之前照的八次都前功尽弃,回到家之后照光前我仔细的观察我BB,天呀,竟发现上臂有一块BB竟出现了三个小黑点,呵,我心里那个美就别提了!记得照第四次左右的时候我说过,这里总是起皮,用手就能撕下来!因为之前每天照光BB处都很红很红,根本看不出黑点。接着我又仔细的观察别的地方的,在肚子上的一块鸡蛋大的BB处竟然也能隐隐约约的看到两个小黑点,但不是很清晰,手用力推BB处让BB变的更白后就能看得清楚点!可我现在才照九次出现的真是传说中的黑点吗?有点不敢相信自己的眼睛!!

说下这次照光,胳膊60秒,因为中间三天没照不敢一下照到70,肚子55秒,照完又变红了,也又开始痒了!肩膀起泡的地方一带而过,没敢照时间长!

所以从今天开始,没有很特别的特殊情况的话我一定会每天都坚持照光的,有什么消息也会第一时间上来和大家一起交流!!!